Cibo pagina 157

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Cucina Lucana

Rafano: cos’è e come si mangia

di Salvatore Cosenza

Utilizzato in Nord Italia per accompagnare piatti di carne e in Basilicata in molti piatti della tradizione: scopriamo insieme il Rafano.

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Cibo

Non solo Nutella: la crema di nocciole con quattro ingredienti

di Stefania Leo

È possibile creare una crema spalmabile alle nocciole buona e con soli quattro ingredienti? Secondo l’azienda Mamma Regina si, ecco come.

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Cibo

Sostenibilità: le carni bianche sono sempre più green

di Marta Manzo

Le aziende che producono carne avicola sono le più sostenibili grazie a delle politiche per migliorare e innovare i metodi di allevamento.

Pizza Capricciosa
Pizza

Capricciosa e 4 Stagioni sono la stessa cosa?

di Marta Manzo

Pizza Capricciosa e Pizza 4 stagioni sono immancabili sui menu: cosa hanno in comune e quali invece le differenze?

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Cibo

Damiano Carrara apre la sua prima pasticceria in Italia

di Silvia Pace

Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.

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Cibo

Crema di caffè come al bar: ricetta e miscele pronte da provare

di Agrodolce

Volete bere a casa una crema di caffè come al bar? Ecco i preparati da acquistare su Amazon per riprodurla a casa vostra.

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Cibo

Carne coltivata: la nuova frontiera del cibo

di Alessia Dalla Massara

La carne coltivata potrebbe essere la nuova frontiera in fatto di sostenibilità e di produzione a basso impatto ambientale.

Castagne
Cibo

Non buttate le bucce di castagna: ecco come usarle

di Nadine Solano

La castagne sono davvero buone ma di solito buttiamo via le bucce: volete qualche metodo per utilizzarle? Eccolo qui.

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Cibo

Cos’è la Sakura Beef?

di Marta Manzo

La Sakura Beef è una carne extra marezzata, selezionata dal Gruppo Galli: scopriamo le sue caratteristiche.

Parmigiano
Cibo

10 curiosità sul Parmigiano Reggiano

di Nadine Solano

Il Parmigiano Reggiano è amato da tutti ed è incredibilmente versatile: scopriamo insieme 10 curiosità sul re dei formaggi.

Zucche
Cibo

10 varietà di zucca: a ognuna la sua ricetta

di Nadine Solano

Dieci varietà di zucca ognuna con le sue qualità con le quali potete realizzare dieci deliziose ricette diverse.

Patate bollite
Cibo

Come cuocere gli alimenti: acqua calda o fredda?

di Alessia Dalla Massara

Cottura in acqua calda o fredda? Quante volte vi siete posti questa domanda davanti ai cibi? Ecco quali sono le principali regole.

speck
Cibo

10 ricette per celebrare lo Speck Alto Adige Igp

di Stefania Leo

Lo speck è un salume versatile e gustoso: festeggiamo la settimana dedicata allo Speck Alto Adige Igp con queste 10 ricette.

Campionato di pasticceria
Cibo

L’Italia vince il Campionato del Mondo della Pasticceria

di Francesco Garbo

L’Italia si aggiudica il primo posto nel Campionato del Mondo di Pasticceria con un’opera dedicata alla natura.

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Cibo

How to: come fare il pollo al curry perfetto

di Marta Manzo

Come preparare un perfetto pollo al curry? Ecco tutti i segreti per replicare questa classica ricetta indiana in casa.