Cibo pagina 158

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How to: come fare il pollo al curry perfetto

di Marta Manzo

Come preparare un perfetto pollo al curry? Ecco tutti i segreti per replicare questa classica ricetta indiana in casa.

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Proprietà e benefici dell’alga Klamath

di Alessia Dalla Massara

Proprietà e benefici dell’alga Klamath, una delle poche alghe provenienti da un lago, in Oregon, piuttosto che dal mare.

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Meduse: come e quali sono più adatte da cucinare

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Secondo gli esperti sono il cibo del futuro, ricche di proteine e sostenibili. Scoprite tutto quello che c’è da sapere sulle meduse in cucina

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I migliori forni delle Lombardia secondo il Gambero Rosso

di Silvia Fratini

Quali sono i forni gli 8 forni della Lombardia che hanno ottenuto i Tre Pani del Gambero Rosso? Scopriamolo insieme!

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Pollo al meglio: come maneggiarlo, conservarlo, cucinarlo

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Come conservare, maneggiare, cuocere il pollo? Ecco tutte le regole da seguire quando si acquista e si cucina questa deliziosa carne.

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Gelato Cult: a Bologna la nuova era del mondo del gelato

di Francesca Feresin

A Bologna nasce Gelato Cult: biblioteca del gelato, centro dedicato alla formazione e agli eventi per tutti gli appassionati.

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Torna il Soldino, la merendina più amata degli anni ’80

di Francesco Garbo

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Cibreo toscano, storia di un piatto rinascimentale

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Il Cibreo è un piatto tipico toscano che affonda le sue origini in un passato lontano. Ecco cos’è e la ricetta di Pellegrino Artusi.

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Food delivery: ma quanto ci costi?

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Conviene mangiare al ristorante o è meglio ordinare un delivery e restare a casa? Ecco i risultati dell’indagine di una start-up milanese

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6 modi per sbucciare le uova sode alla perfezione

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Come sbucciare le uova sode a regola d’arte? Ecco 6 metodi infallibili per farlo velocemente e senza rovinarle.

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G20: ecco la classifica completa dei paesi più spreconi

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A Firenze in occasione del G20 si è parlato approfonditamente di sprechi alimentari, ecco dunque la classifica dei paesi più spreconi.

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Tutto quello che dovreste sapere sulla farina di anacardi

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Un ingrediente versatile, molto amato da chi soffre di intolleranze o segue diete particolari. Scopriamone le proprietà e gli usi in cucina

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Olio al tartufo: come capire quando è fake

di Nadine Solano

Perfetto per condire uova, aromatizzare insalate o pasta: l’olio al tartufo è una specialità. Ma come capire quando è un fake?

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Orziadas, gli anemoni fritti della tradizione sarda

di Marta Manzo

Le Orziadas sono un piatto che appartiene alla tradizione sarda che, di solito viene servito come antipasto. Scopriamo cosa sono.

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Cibo blu: la dieta che potrebbe salvare noi e il nostro pianeta

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Il cibo blu, ovvero il cibo proveniente dal mare come alghe, pesce e molluschi, potrebbe salvarci e tutelare il nostro pianeta.