La panna cotta è tra i dolci più apprezzati e facili da fare e anche se sembra impossibile, potete averla perfetta anche senza colla di pesce. Tuttavia, procurandovi alcuni altri ingredienti addensanti, è possibile preparare una buonissima panna cotta senza colla di pesce. E in diversi modi, fra l’altro
Capita spesso di preparare del riso in più rispetto al dovuto ed è assolutamente vietato buttarlo via. Si possono realizzare invece gustose ricette anche il giorno dopo con lo stesso riso, come supplì, arancini e molti altri tipi di palle di riso.
Mai sentito parlare della mortandela? Si tratta di un salume tipico della Val di Non, dal sapore piacevolmente affumicato (se vi piace il genere). Scoprite la sua storia e i nostri consigli per portarlo in tavola questo insolito salume
Preparare la macedonia in casa è un gioco da ragazzi, ma con qualche piccolo accorgimento può risultare davvero impeccabile. Dalla scelta della frutta al taglio perfetto, dal condimento alla presentazione, prendete nota per farla diventare irresistibile!
Sono insuperabili con la cacio e pepe, ma non è il solo condimento capace di esaltare al meglio i tonnarelli: ecco tutti i sughi perfetti per renderli insuperabili.
Avete un improvviso desiderio di caramello? Beh, ci sono diversi modi e ricette per riuscire a prepararlo anche in casa. Ricordatevi solo di essere molto precisi nel seguire le istruzioni e riuscirete a gustare il vostro caramello senza troppi problemi
Peperoni crudi, gioie e dolori. Piacciono a tanti, ma quanto sono difficili da digerire! Ecco dunque come usarli in cucina, anche perché sono fra gli ortaggi più amati dell’estate. Tuttavia, visto possono essere un po’ indigesti, andiamo a vedere qualche trucco per ovviare a questo fastidioso problema
A differire sono gli ingredienti, il modo in cui questi vengono lavorati. Ma anche la resa in quanto a consistenza e l’aspetto finale. I muffin sono più adatti a colazione e merenda, i cupcake a feste ed eventi, Ma non solo.
Non solo i fichi d’India sono buoni, ma sono anche un frutto sano e ricco di vitamine e sali minerali. Inoltre sono gustosi e succosi: ma quali sono le ricette migliori per portarli a tavola? Ecco qualche idea!
Se andate in Val d’Aosta, ricordatevi di assaggiare la Seupa à la Vapelenentse, un piatto tradizionale che potrete preparare anche a casa. Una volta trovati gli ingredienti necessari, ecco che potrete prepararla in brevissimo tempo
Per una gita in spiaggia o fuori porta, non possono mancare dei panini da gustare sotto l’ombrellone. Che siano light o meno, poco importa. Noi vi proponiamo 10 varianti, ma nulla vi vieta di modificarli, alleggerirli o arricchirli a piacere
Alla scoperta di nuove ricette con il tonno vegano: perfetto per insalate fresche, panini saporiti, torte salate e tanto altro. Non vi resta che sperimentare piatti gustosi e cruelty free senza rinunciare al gusto!
La caponata siciliana è un piatto famoso in tutto il mondo, ma che non possiede una ricetta univoca. Amatissima dal Commissario Montalbano, oggi vi proponiamo un viaggio alla scoperta di alcune varianti interessanti della caponatina
Anche se la ricetta della nonna può sembrare la scelta più giusta, esistono tanti modi di fare un polpettone: ecco qualche idea da provare in cui non è nemmeno presente alcun tipo di carne.
Il tabulè è una ricetta fresca, facile, perfetta da gustare in estate e diffusa in tutto il mondo, in diverse varianti: scopriamone alcune, fra cui la ricetta della versione siciliana, di quella turca e di quella libanese