Cibo pagina 161

bonbon melon
Cibo

Bòn Bòn Melon, il nuovo melone rotondo e dolcissimo

di Nadine Solano

Il Bon Bon Melon è una nuova varietà di melone che si produce tra Toscana e Abbruzzo: perfettamente rotondo e dal sapore dolcissimo.

pannocchie grigliate
Cibo

Modi per grigliare le pannocchie: trucchi e suggerimenti per farle perfette.

di Marta Manzo

Le pannocchie grigliate sono il contorno perfetto quando si prepara il barbecue: ecco 3 modi di farle in casa.

dolci con le pesche
Cibo

Pesche, 23 dessert da fare prima che finisca la stagione

di Raffaella Galamini

Le pesche sono un frutto molto apprezzato, dolci e carnose. Ecco 23 dessert che le rendono protagoniste, scegliete la vostra preferita.

Insalata anguria
Cibo

6 ricette con l’anguria che dovreste provare

di Nadine Solano

L’anguria è uno dei frutti più amati dell’estate: rinfrescante e dissetante, è anche un ottimo ingrediente per ricette.

Cozze 6
Cibo

5 cose che forse non sapevi sulle cozze

di Nadine Solano

Le cozze, con il loro sapore intenso, piacciono a tutti. Mille i modi di cuocerle ma sapevi queste 5 curiosità che le riguardano?

Tonno
Cibo

11 ricette con il tonno fresco da cucinare subito

di Carlotta Mariani

Il tonno fresco, in tranci o tritato, è un ingrediente eccellente, specialmente quando la bella stagione avanza: provate queste 11 ricette.

Tavola con cibo
Cibo

3 app bolognesi per combattere lo spreco del cibo invenduto

di Daniela Anguilano

A Bologna nascono nuove app per combattere lo spreco del cibo invenduto. Ecco quali sono e i loro punti di forza.

814A8218 copia
Chef

GELINAZ: il 29 agosto la tappa siciliana a Noto

di Salvatore Spatafora

Gelinaz, evento gastronomico organizzato da Andrea Petrini, torna in presenza e in Italia: tappa a noto il 29 agosto con Viviana Varese.

amarene
Cibo

11 ricette che puoi fare con le amarene sciroppate

di Francesco Garbo

Le amarene sciroppate sono davvero irresistibili e molti sono i dolci che si possono preparare con questa specialità.

chips di banane
Cibo

7 ricette salate che puoi fare con le banane

di Carlotta Mariani

In Italia siamo abituati a mangiare le banane crude in macedonie e frullati. Ma questo ingrediente è versatile e sfizioso. Scoprite come cucinarlo.

iStock-1194709125
Diete

Cosa non può mancare in una spesa fit

di Roberta Favazzo

La spesa fit, ricca di alimenti adatti agli sportivi, va fatta con criterio, per creare a casa più ricette possibili: ecco alcuni consigli.

aprire noce di cocco
Cibo

How to: come pulire una noce di cocco

di Roberta Favazzo

Pulire una noce di cocco sembra più difficile di quanto non sia in realtà: vi suggeriamo alcuni metodi semplici.

pollo e tacchino
Cibo

Che differenza c’è tra la carne di pollo e di tacchino?

di Nadine Solano

Che differenza c’è tra la carne di pollo e quella di tacchino? Qual è più leggera? Quale contiene meno colesterolo? Rispondiamo a tutte le domande.

La torta delle rose
Cibo

Torta delle Rose, il dolce tradizionale che fa innamorare gli chef

di Marta Manzo

La Torta delle Rose è un dolce tipico della zona del Mantovano, del Bresciano e del Lago di Garda: tanti chef la amano e la ripropongono in menu.

chips butty
Cibo

Al quadrato: i 14 piatti più ricchi di carboidrati che esistano (e perché sono buonissimi)

di Marta Manzo

Demonizzati dalle diete, i carboidrati fanno parte comunque di un’alimentazione sana: in questi piatti però si esagera con la dose.