Cibo pagina 162

passata 2
Cibo

Strapassata, il primo campionato amatoriale di passata di pomodoro

di Nadine Solano

Strapassata 2021 è il primo campionato amatoriale italiano di passata di pomodoro casalinga: ai vincitori delle 5 categorie premi e pubblicazioni.

insalata di pollo
Cibo

10 piatti freddi a base di pollo per la tua estate caldissima

di Nadine Solano

Il pollo è l’ingrediente ideale per i piatti freddi: ecco 10 idee da realizzare durante i giorni caldi dell’estate.

Ghiaccioli fatti in casa
Cibo

I migliori stampi per preparare ottimi ghiaccioli artigianali

di Agrodolce

I ghiaccioli fatti in casa hanno il pregio di essere super personalizzabili e fatti con frutta fresca: ecco quali stampi scegliere.

crostini
Cibo

9 crostini sfiziosi e veloci per le tue cene

di Francesco Garbo

Ecco 10 ricette per 10 crostini che renderanno unico il tuo aperitivo o la tua cena. Scegliete quella che più preferite.

Insalata
Cibo

10 insalate colorate e non noiose da gustare in estate

di Francesco Garbo

L’estate è probabilmente la stagione per eccellenza dell’insalata. Ecco 10 idee per preparare insalate diverse dal solito e non noiose.

Why Waste
Cibo

Why Waste? Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

di Francesco Garbo

Why Waste? è il nuovo progetto che coinvolge Massimo Bottura: l’obiettivo è quello di sensibilizzare contro lo spreco alimentare.

pollo arrosto
Cibo

Perché pollo e tacchino sono i preferiti nelle diete?

di Nadine Solano

Pollo e tacchino sono cibi che compaiono in molte diete e per un’alimentazione sana: vi siete mai chiesti perché? Ve lo raccontiamo.

Finanza ristorante cinese
Cibo

Verona: in un ristorante cinese si schiaccia il cibo con le scarpe

di Francesco Garbo

Grazie alla segnalazione di un cliente a Verona è stato scoperto un ristorante con scarse norme igieniche: gli ingredienti erano pestati con le scarpe.

cheesecake
Ricette Estive

17 torte estive freschissime per la tua estate

di Raffaella Galamini

Le torte estive sono fresche, colorate, spesso piene di frutta di stagione e golose: vi suggeriamo alcune tra le ricette migliori della stagione.

frolla
Cibo

Pasta frolla: ecco le 10 tipologie da conoscere

di Alessia Dalla Massara

La pasta frolla è una delle basi più conosciute, ma pochi sanno che ne esistono vari tipi a seconda della lavorazione e dell’utilizzo.

come spellare i peperoni
Guide di cucina

Tutti i trucchi per spellare i peperoni velocemente

di Marta Manzo

Verdura estiva per eccellenza, i peperoni sono più digeribili senza pelle. Ma come spellarli? Per farlo velocemente, ci sono diversi trucchi, tutti efficaci.

2.pasta-mista
Cibo

Formati di pasta: la classifica dei più amati dagli Italiani

di Francesco Garbo

L’Italia è il primo consumatore al mondo di pasta, ma quali sono i formati preferiti? Pasta corta o pasta lunga? Ecco i 10 più amati.

Gamberi
Cibo

Gamberi e gamberetti: qual è la differenza?

di Marta Manzo

Qual è la differenza tra gamberi e gamberetti? In inglese si chiamano shrimp e prawn, rendendo più evidente la presenza di differenza.

barbecue coreano
Cibo

Griglia per barbecue coreano: guida all’acquisto

di Agrodolce

Il barbecue coreano è una tipologia di bbq replicabile anche a casa, basta avere lo strumento (portatile) giusto: ecco una guida all’acquisto.

nigari
Cucina Giapponese

Scopri il Nigari, il caglio naturale giapponese per fare il tofu (e non solo)

di Marta Manzo

Il nigari è un caglio naturale e vegano, molto utilizzato nella cucina giapponese, soprattutto per la preparazione del tofu.