Cibo pagina 163

Emergente Chef 1
Cibo

Emergente 2020: tutti i vincitori

di Garozzo, Panebianco

Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.

maritozzi in giappone 4
Cibo

In Giappone esplode la mania dei maritozzi con la panna

di Marta Manzo

L’estate 2021 in Giappone significa maritozzi, specialmente ben farciti con tanta panna e altri ingredienti kawaii, carini e dolci.

iStock-477871336
Cibo

Nutella è la crema spalmabile più amata nel mondo

di Raffaella Galamini

Una ricerca di Money UK conferma la Nutella come la regina delle creme spalmabili in tutto il mondo, seguita da Marmite e Vegemite.

pollo fritto
Cibo

8 ricette di pollo fritto per festeggiare il Fried Chicken Day

di Francesco Garbo

Oggi è il Fried Chicken Day, la giornata Internazionale dedicata al pollo fritto. Ecco 8 ricette da preparare per festeggiarla.

Australien_Dale Tilbrook Experiences_WA_649763(c)tourism.australia.com (1)-min
Cibo

6 cibi aborigeni che dovresti conoscere

di Alessandra Iannello

Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.

Alcol in bottiglia
Bevande

Roma: ordinanza anti alcol e divieti rinforzati

di Francesco Garbo

Nuovo decreto e nuove restrizioni firmate dalla sindaca Raggi a Roma per arginare la movida. Dalle 18 all 7 il divieto di asporto di alcol.

goi cuon
Cucina Vietnamita

How to: come preparare i Goi Cuon involtini di carta di riso vietnamiti

di Alessia Dalla Massara

I Goi Cuon sono una specialità della cucina vietnamita: involtini di carta di riso ripieni di carne, pesce e verdure. Ecco come prepararli.

caponata
Cibo

Cucinare in estate: 35 piatti da preparare in anticipo

di Alessia Dalla Massara

Torna la voglia di stare insieme intorno allo stesso tavolo. Complice l’arrivo dell’estate, ecco 40 piatti da preparare in anticipo.

gelato giusto
Cibo

Gli ingredienti del gelato artigianale: tutti naturali? Quasi

di Marta Manzo

Il gelato artigianale è fatto con pochi ingredienti, giusto? Non sempre: vi raccontiamo quali sono le aggiunte ai classici latte, uova e zucchero.

Aglio fresco
Cibo

Conosci bene l’aglio? Ecco le varietà più famose in Italia

di Daniela Traverso

L’aglio ha molte proprietà nutritive, anche se spesso non è apprezzato per la difficoltà nella digestione. Ecco tutte le varietà italiane.

sequestro ristorante giapponese 2
Cibo

Ci risiamo: a Roma la Asl chiude un ristorante per cibo scaduto e sporcizia

di Francesco Garbo

La Asl ha chiuso un noto ristorante giapponese di Roma dove sono stati ritrovati 44 kg di cibi mal conservati e sporcizia.

gola
Ristoranti

Gola: a Castel Gandolfo un ritrovo per amanti del teatro e del buon cibo

di Valentina Tiraboschi

Nasce a Castel Gandolfo un progetto che porta teatro e buon cibo, nella magnifica Villa Petrolini: tre gli appuntamenti previsti.

cocktail gelato
Cibo

Gelato e cocktail sarà la tendenza dell’estate 2021 secondo Mattia Pastori

di Carlotta Mariani

A Identità di Gelato 202 si è parlato di cocktail freschi, a basso contenuto alcolico, innovativi. Tutto grazie al gelato. Scoprite di che cosa si tratta.

gud bagni 2
Bar

GūD, un progetto che ha conquistato Milano (e le nuove aperture 2021)

di Carlotta Mariani

Sette locali, ognuno con una propria identità. Alcuni in stile chiringuitos, altri pensati come bar di quartiere: è GūD Milano.

pesce fresco
Cibo

Quando è meglio non comprare il pesce? Abbiamo chiesto a Coldiretti

di Marta Manzo

Ci sono giorni della settimana in cui è meglio non comprare il pesce? I ricci sono meglio in primavera? L’esperto di Coldiretti ci ha risposto.