Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.
L’estate 2021 in Giappone significa maritozzi, specialmente ben farciti con tanta panna e altri ingredienti kawaii, carini e dolci.
Una ricerca di Money UK conferma la Nutella come la regina delle creme spalmabili in tutto il mondo, seguita da Marmite e Vegemite.
Oggi è il Fried Chicken Day, la giornata Internazionale dedicata al pollo fritto. Ecco 8 ricette da preparare per festeggiarla.
Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.
Nuovo decreto e nuove restrizioni firmate dalla sindaca Raggi a Roma per arginare la movida. Dalle 18 all 7 il divieto di asporto di alcol.
I Goi Cuon sono una specialità della cucina vietnamita: involtini di carta di riso ripieni di carne, pesce e verdure. Ecco come prepararli.
Torna la voglia di stare insieme intorno allo stesso tavolo. Complice l’arrivo dell’estate, ecco 40 piatti da preparare in anticipo.
Il gelato artigianale è fatto con pochi ingredienti, giusto? Non sempre: vi raccontiamo quali sono le aggiunte ai classici latte, uova e zucchero.
L’aglio ha molte proprietà nutritive, anche se spesso non è apprezzato per la difficoltà nella digestione. Ecco tutte le varietà italiane.
La Asl ha chiuso un noto ristorante giapponese di Roma dove sono stati ritrovati 44 kg di cibi mal conservati e sporcizia.
Nasce a Castel Gandolfo un progetto che porta teatro e buon cibo, nella magnifica Villa Petrolini: tre gli appuntamenti previsti.
A Identità di Gelato 202 si è parlato di cocktail freschi, a basso contenuto alcolico, innovativi. Tutto grazie al gelato. Scoprite di che cosa si tratta.
Sette locali, ognuno con una propria identità. Alcuni in stile chiringuitos, altri pensati come bar di quartiere: è GūD Milano.
Ci sono giorni della settimana in cui è meglio non comprare il pesce? I ricci sono meglio in primavera? L’esperto di Coldiretti ci ha risposto.