Cibo pagina 166

peace pop
Cibo

Mangiato da noi: Peace Pop, il primo stecco di Ben & Jerry’s

di Chiara Patrizia De Francisci

Ben & Jerry’s ha appena introdotto un nuovo gelato nella sua gamma: lo stecco Peace Pop. L’abbiamo provato per voi.

destinazione bresaola 2
Cibo

10 percorsi di trekking e 10 panini da gustare in cammino

di Carlotta Mariani

Un modo goloso per scoprire la Valtellina e i suoi sapori tra escursioni semplici e altre più impegnative. Scoprite i trekking e gli abbinamenti migliori.

peperoni ripieni
Cibo

Peperoni: i 20 modi migliori per cucinarli

di Alessia Dalla Massara

Gialli, rossi o verdi, i peperoni sono i protagonisti di numerose ricette estive. Vediamo quali sono i 20 modi migliori per cucinarli.

condimenti cinesi
Cibo

In dispensa: i condimenti cinesi che dovresti usare in cucina

di Carlotta Mariani

Che cosa rende tanto speciale la cucina cinese? Sicuramente i condimenti, salse e spezie che donano sapori esotici e inconfondibili. Scopriteli tutti.

comellini_linea_senzalattosio
Produttori

Vita da intolleranti: perché senza lattosio non significa rinunciare al gusto

di Nadine Solano

Sei intollerante al lattosio ma adori i formaggi? Non devi rinunciare: la linea Senza Lattosio del Caseificio Comellini è stata creata appositamente.

curry thailandese
Cucina Indiana

Curry indiano e thailandese: quali sono le differenze?

di Alessia Dalla Massara

Il curry è uno dei condimenti più apprezzati della cucina indiana. La versione thailandese è altrettanto popolare: ecco tutte le differenze.

verdure surgelate
Cibo

Piccola guida per congelare le verdure

di Alessia Dalla Massara

Surgelare le verdure è una tecnica semplice e utile per averle sempre a disposizione. Ecco quali sono le regole da seguire per ogni verdura.

fusho sushi burrito
Cibo

Il sushi burrito è qui per restare (e ti diciamo dove mangiarne uno buono)

di Nadine Solano

Il sushi burrito è un nuovo modo di intendere il sushi che ha spopolato negli ultimi anni: tanti ristoranti in Italia lo propongono in menu.

melanzane
Cibo

Melanzane: i 20 modi migliori per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Le melanzane sono tra gli ortaggi più versatili, con la loro consistenza morbida e il sapore intenso. Ecco 20 modi per gustarle al meglio.

4.Parco Appio
Cibo

Parco Appio sarà il fulcro dell’estate gastronomica di Roma

di Francesca Feresin

Torna anche quest’anno Parco Appio, iniziativa all’aperto che riunisce tante ottime realtà gastronomiche di Roma nel Parco della fonte Egeria.

‘olio (1)
Cibo

Cuordolio, la mozzarella cilentana ripiena di olio extravergine

di Luciana Squadrilli

Cuordolio nasce in Cilento e unisce due prodotti d’eccellenza del territorio: mozzarella di bufala con un cuore liquido di extravergine di oliva.

griessbrei
Cibo

7 piatti che puoi fare con il semolino

di Alessia Dalla Massara

Il semolino è una miscela molto fine ottenuto da diversi cereali che spesso è sottovalutato: ecco alcune idee per impiegarlo nelle vostre ricette.

mr go 2
Cibo

A Roma nasce un distributore di pizza aperto 24 h

di Marta Manzo

In via Catania a Roma è arrivato un distributore aperto 24 ore che sforna pizza: un’aggiunta peculiare al panorama della Capitale.

IMG_9675
Cibo

Mangiato da noi: i gelati Ferrero, Estathé Ice e Ferrero Rocher

di Chiara Patrizia De Francisci

Per l’estate 2021 Ferrero ha ideato 5 nuovi gelati: Estathé Ice in due gusti, Ferrero Rocher classico e dark e Raffaello. Li abbiamo provati per voi.