Il cibo delle feste, dell’infanzia, è rappresentato sicuramente dalle frittelle che possono essere preparate di diversi tipi ed oggi vi presentiamo la versione con le verdure, apprezzate davvero da tutti. Siete pronti a scoprire le ricette migliori?
C’è chi è disposto a pagare centinaia di dollari per un piatto di questo ingrediente. Perché? Scopriamo tutto ciò che c’è da sapere sull’abalone.
Per qualche strano motivo negli anni Novanta andavano di moda i piatti a base di gelato, come gli spaghetti di gelato, le lasagne di gelato… Se volete fare un’operazione nostalgia culinaria, ecco qualche idea vintage per commemorare la cucina di quel periodo
Ma esattamente la crostata nel forno su quale ripiano va messa? In realtà pare dipenda dal tipo di forno, se statico o ventilato. Ecco dunque alcune indicazioni da seguire anche in merito a temperatura e cottura, per ottenere una crostata perfetta
I pop corn sono uno snack apprezzato da bimbi e adulti ma come prepararli in modo alternativo? Ecco qualche idea.
Quali sono i tipi di torte che trovate più spesso in pasticceria? Ce ne sono alcune internazionali, altre un po’ più regionali. Frequente, per esempio, la presenza della Sacher
Le spezie sono un ottimo modo per insaporire e caratterizzare le pietanze, ma vanno conservate bene affinché non perdano l’aroma. In realtà esistono diversi metodi per conservare le spezie, qui ve ne proponiamo alcuni
Le cotolette sono delle fettine di carne, generalmente costolette di vitello, agnello o maiale, impanate e poi fritte. Ci sono però diverse varianti come quelle di verdure e quelle di pesce: non lo sapevate? Vi diciamo noi quali sono le ricette migliori!
Nel caso abbiate preparato un pranzo o una cena a base di porchetta, avrete bisogno di qualcosa con cui abbinarla. Evitando i primi piatti, per non appesantire troppo, ecco che le verdure e le patate sono l’ideale da accostare alla porchetta. Senza dimenticare, poi, il pane per i panini
Sono i ravioli più famosi e apprezzati del web: in questa piccola guida troverete tutti i consigli per preparare dei gyoza perfetti.
Scoprire le ricette napoletane più rappresentative, e prepararle a casa, significa onorare una delle più interessanti espressioni del made in Italy gastronomico. La dieta può attendere, largo al gusto che fa rima con poesia!
Un pesce molto versatile, che dovremmo usare più spesso in cucina: stiamo parlando del nasello. Ecco qualche ricetta interessante da provare, per variare un po’ la nostra dieta
Una delle verdure che non mancano mai sulle tavole degli italiani sono le melanzane. Tuttavia tendiamo sempre a cucinarle negli stessi modi. Eppure esistono tanti modi per preparare le melanzane: eccone alcuni
Ricette dolci con il cocomero ne abbiamo? Certo: l’anguria si presta benissimo per dei piatti dolci e golosi (e non solo sorbetti e granite). Per esempio, possiamo preparare anche una pizza col cocomero. Anche se, a dire il vero, non è esattamente una pizza nel senso stretto del termine
L’estate è il regno del pomodoro. Ecco come viene esaltato in Italia e all’estero, magari recuperando il pane raffermo.