Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.
La pasta vista dagli Americani: ecco tutti i primi piatti che sono entrati a far parte della cultura americana.
La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro ed è stata creata da Luigi Loliva con ingredienti preziosi come l’oro ed è un omaggio alla sua città.
Massimo Bottura inaugura il suo e-shop legato a Franceschetta 58 At Home, con prodotti selezionati e piatti già pronti.
Dopo gli hamburger del Noma, McDonald’s in Danimarca risponde a Renè Redzepi affidandosi a un altro chef stellato per i suoi panini.
Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.
Sapete che potete utilizzare lo yogurt scaduto in maniera alternativa? L’importante è che non ci siano muffe o cattivi odori. In teoria lo yogurt bianco può essere mangiato anche due settimane dopo la scadenza. Ma se il sapore più acidulo non vi garba, ecco che potete riciclarlo in modo creativo
L’osmanto è un arbusto sempreverde originario dell’Asia Occidentale i cui fiori profumati sono molto utilizzati nella cucina cinese.
Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.
Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.
Come percepiamo il gusto dolce? E quali sono i cibi più dolci in assoluto?
La dieta pescetariana è quasi vegetariana, ricca di frutta, verdure, cereali e soprattutto di pesce fresco: bisogna però seguire alcune indicazioni.
Magnum Algida celebra i 700 anni dalla morte di Dante con 3 limited edition legate alla Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso.
Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.