Cibo pagina 170

pasta secca
Produttori

Puoi disegnare i nuovi formati della pasta Barilla (ma prima iscriviti al concorso)

di Marta Manzo

Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.

Cincinnati Chili
Cucina Americana

Le 17 ricette di pasta che gli americani mangiano di più

di Alessia Dalla Massara

La pasta vista dagli Americani: ecco tutti i primi piatti che sono entrati a far parte della cultura americana.

pizza costosa puglia 2
Cibo

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro

di Stefania Leo

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro ed è stata creata da Luigi Loliva con ingredienti preziosi come l’oro ed è un omaggio alla sua città.

bottura1
Chef

Massimo Bottura inaugura il suo e-shop

di Marta Manzo

Massimo Bottura inaugura il suo e-shop legato a Franceschetta 58 At Home, con prodotti selezionati e piatti già pronti.

McDonalds_PaulCunningham
Chef

McDonald’s sfida Redzepi in Danimarca (con il panino di un altro chef stellato)

di Marta Manzo

Dopo gli hamburger del Noma, McDonald’s in Danimarca risponde a Renè Redzepi affidandosi a un altro chef stellato per i suoi panini.

cornetto-algida-martina-caruso-cannolo
Chef

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

di Marta Manzo

Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.

come utilizzare yogurt scaduto
Cibo

Lo yogurt è scaduto? Non buttarlo, usalo così

di Nadine Solano - Manuela Chimera

Sapete che potete utilizzare lo yogurt scaduto in maniera alternativa? L’importante è che non ci siano muffe o cattivi odori. In teoria lo yogurt bianco può essere mangiato anche due settimane dopo la scadenza. Ma se il sapore più acidulo non vi garba, ecco che potete riciclarlo in modo creativo

Osmanthus honey in retro background.
Cucina Cinese

Cos’è l’osmanto e perché è tanto usato nella cucina cinese

di Marta Manzo

L’osmanto è un arbusto sempreverde originario dell’Asia Occidentale i cui fiori profumati sono molto utilizzati nella cucina cinese.

baci perugina
Cibo

Mangiato da noi: Crema Baci Perugina

di Chiara Patrizia De Francisci

Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.

Pasticceria Martesana_Pastiera Milanese 2-min
Ricette di Pasqua

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

di Chiara Patrizia De Francisci

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

dolce
Cibo

Alla scoperta dei sapori: come funziona il gusto dolce

di Mas Silleni

Come percepiamo il gusto dolce? E quali sono i cibi più dolci in assoluto?

mangiare pesce
Diete

Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri

di Silvia Cutolo

La dieta pescetariana è quasi vegetariana, ricca di frutta, verdure, cereali e soprattutto di pesce fresco: bisogna però seguire alcune indicazioni.

MAGNUM INFERNO WRAP
Cibo

3 Magnum per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante

di Nadine Solano

Magnum Algida celebra i 700 anni dalla morte di Dante con 3 limited edition legate alla Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso.

sorrisini
Guide di cucina

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

di Stefania Leo

Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.