Cibo pagina 172

supermario
Cibo

Super Mario Bros diventa un menu con Yoshi e Princess Peach

di Raffaella Galamini

In tutti i 7Eleven, mini market giapponesi, fa il suo arrivo un menu completamente ispirato a Super Mario Bros, videogioco amatissimo della Nintendo.

schiacciata fiorentina5
Dolci di Carnevale

Dove si compra la miglior schiacciata alla fiorentina?

di Raffaella Galamini

In occasione del Carnevale, vi forniamo una piccola guida completa per comprare le migliori schiacciate alla fiorentina di Firenze.

146487430_5281725171868201_8886007306259693770_o
Chef

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

di Daniela Anguilano

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

quiche di porri
Cibo

Le migliori ricette che puoi cucinare con i porri

di Alessia Dalla Massara

I porri sono un’alternativa perfetta ad aglio e cipolla: il loro aroma inconfondibile li rende adatti a molte ricette. Ecco 8 idee da provare.

trekking
Cibo

Il pranzo al sacco ideale durante le escursioni

di Silvia Cutolo

Il trekking è un’attività che richiede molta energia e per questo è fondamentale accompagnarla con una corretta alimentazione: ecco i consigli.

frittelle savelli siena
Cucina Toscana

Siena, la tradizione delle frittelle da Carnevale a San Giuseppe

di Stefania Pianigiani

A Siena la tradizione delle frittelle di riso è ben radicata e abbraccia le festività del Carnevale fino ad arrivare a fine marzo.

pane fatto in casa
Pane fatto in casa

Piccola guida al pane fatto in casa: trucchi e consigli

di Marta Manzo

Il pane fatto in casa richiede tempo e pazienza, ma non è difficile come si crede: ecco tutti i consigli che vi servono per un ottimo pane fatto in casa.

forno
Cibo

Pirolitico, il forno che si pulisce da solo

di Alessia Dalla Massara

Stanchi di vedere il forno sempre sporco e unto? La soluzione è il forno pirolitico che si autopulisce. Scopriamo cos’è e come funziona.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

Tonkotsu ramen
Cucina Giapponese

Tonkotsu: il brodo di maiale più famoso del Giappone

di Alessia Dalla Massara

Il Tonkotsu è un brodo di maiale utilizzato soprattutto nella preparazione del ramen. Ecco tutti i segreti per prepararlo e servirlo.

Winter store
Cibo

Piccola guida ai sottaceti: tutti i consigli per farli in casa

di Alessia Dalla Massara

La conservazione sottaceto è tra i modi migliori per mantenere le verdure di stagione fresche anche dopo mesi: ecco come farla correttamente.

tè alla menta marocchino
Cibo

Giro del mondo attraverso il tè: 12 tipologie da conoscere

di Carlotta Mariani

Sono tanti i modi di bere tè nel mondo. Scoprili tutti tra antiche ed eleganti tradizioni e nuove tendenze.

basilico
Erbe Aromatiche

Il basilico non è uno solo: le varietà da conoscere e usare in cucina

di Nadine Solano

Lo sapevate che esistono tante varietà diverse di basilico, ognuna con le sue peculiarità? Ve le presentiamo in questa breve guida.

mayu
Cucina Giapponese

Cos’è il mayu, olio di aglio bruciato che ama il ramen

di Carlotta Mariani

Quando il bruciato è un gusto da valorizzare. Scopri come si fa il famoso condimento giapponese mayu e che sapore ha.

cioccolato
Dolci al cioccolato

Come si riconosce un cioccolato di qualità?

di Carlotta Mariani

Il cioccolato non è più un prodotto da bambini, ma un mondo raffinato tutto da scoprire: vi raccontiamo come scegliere un cioccolato di qualità.