Cibo pagina 173

Classic homemade tomato sauce in the pan on a wooden chopping board on brown background, top view. Pasta, pizza tomato sauce. Vegetarian food
Cibo

Piatti al sugo? Ecco come ridurre l’acidità del pomodoro

di Alessia Dalla Massara

Il pomodoro e i condimenti al sugo sono caratterizzati da note acide che possono risultare fastidiose: ecco come ridurle o eliminarle.

garofalo minuti
Produttori

I minuti sulle confezioni di pasta sono diventati più visibili? Sì e no

di Nadine Solano

Dopo la provocazione del Movimento Grandi Minuti, alcuni pastifici hanno cambiato la grafica dei minuti sulle loro confezioni di pasta.

tortilla wrap
Guide di cucina

C’è un metodo migliore per piegare la tua piadina o tortilla su Tik Tok

di Nadine Solano

Su TikTok già un nuovo trend sta spopolando: i toasted tortilla wrap sono il modo migliore per piegare la tua tortilla o, perché no, la tua piadina.

Delicious pizza with salad and fries
Pizza

Persian pizza, l’opulenta e conditissima pizza dell’Iran

di Carlotta Mariani

E se la pizza fosse nata dell’antica Persia? Di sicuro oggi in Iran c’è una variante assai ricca di condimenti e farciture: scoprite di che cosa si tratta.

Verza
Cibo

Piccola guida alla verza: proprietà, ricette e abbinamenti

di Alessia Dalla Massara

La verza è una delle verdure più utilizzate durante la stagione invernale. Ecco una piccola guida alle ricette e agli abbinamenti migliori.

fornetto versilia
Cibo

Fornetto Versilia: 3 modelli top di gamma

di Agrodolce

Il Fornetto Versilia è un forno “portatile” da utilizzare direttamente sui fornelli: vi suggeriamo alcuni modelli da acquistare e perché comprarli.

latte
Cibo

Non solo vaccino: tutti i tipi di latte animale commestibili

di Stefania Leo

Il latte vaccino è il più utilizzato per l’alimentazione umana, ma ci sono molti altri tipi che possono essere consumati: dalla bufala allo yak.

oreo cereali 3
Cibo

In Italia arrivano i cereali a forma di Oreo

di Marta Manzo

Grazie a una collaborazione con Valsoia, arrivano in Italia i cereali della Oreo, piccole ciambelline al cioccolato e glassa.

Maestro Vincenzo Santoro_club sandwich anti spreco
Dolci di Natale

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

di Stefania Leo

Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

latte uht
Cibo

Cosa significa pastorizzare un alimento o una bevanda?

di Marta Manzo

La pastorizzazione è il processo termico che consente di allungare il tempo di conservazione di alimenti liquidi o semi liquidi: cosa dovete sapere.

‘s pizza
Pizza

Perché mi piace (anche) la pizza di Domino’s

di Chiara Patrizia De Francisci

Com’è la pizza di Domino’s? L’abbiamo assaggiata più volte ed ecco perché ci piace, nonostante sia la pizza di una catena americana.

tuorlo-uovo-marinato-
Cibo

Uova marinate: 3 modi per prepararle

di Alessia Dalla Massara

Le uova marinate sono un’invenzione dello chef Carlo Cracco, il tuorlo diventa solido e si presta ad essere grattugiato o affettato: come farlo.

brodo bianco tori paitan
Cucina Giapponese

Brodo bianco di pollo: come preparare il tori paitan

di Alessia Dalla Massara

Oltre al brodo di maiale il ramen può essere preparato con quello bianco di pollo (tori paitan) dal sapore più delicato. Ecco come realizzarlo.

pinkglow ananas 2
Produttori

Nasce Pinkglow, l’ananas rosa che punta all’estetica

di Nadine Solano

Del Monte, dopo 15 anni di esperimenti, è riuscita a produrre un ananas rosa e più dolce del normale, il Pinkglow.