La fika svedese è una delle tradizioni scandinave più interessanti e sembra aumenti la produttività. Scopri che cos’è e cosa si mangia.
Sigillare la carne all’inizio della cottura significa rosolarla, ma trattenere i succhi non è il motivo per cui si deve fare questo passaggio.
L’aglio è un vero alleato in cucina, a patto di usarlo correttamente: ci sono alcuni errori che non bisognerebbe mai fare con l’aglio.
Può essere che li abbiate sentiti nominare per la prima volta qualche giorno fa, guardando la decima edizione di Masterchef. Oppure che abbiate già qualche informazione sull’argomento. O, al contrario, che non abbiate la più pallida idea di cosa siano. In ogni caso, riteniamo sia giunto il momento di puntare i riflettori sui novel food.
Se vi è avanzata della pasta, potete riscaldarla in modo da renderla una pietanza ancora appetibile: ecco 6 trucchi da sfruttare.
Un ebreo osservante può mangiare la pizza se si osservano le regole religiose: ecco cosa c’è da sapere sulla pizza kosher.
I litchi sono un frutto esotico dalle molteplici proprietà benefiche: ricchi di fibre, antiossidanti e vitamina C, sono un alimento da mangiare a sazietà.
La Galette de rois è un dolce francese tipico dell’Epifania: un guscio di pasta sfoglia ripieno di crema frangipane. Scopriamola insieme.
I taglieri sono strumenti indispensabili per cucinare, ma vanno anche trattati con cura a seconda del materiale di cui sono composti: ecco come fare.
La rosa canina è una specie spontanea molto diffusa in Italia di origine molto antica e dalle mille proprietà: scopritele.
La grande varietà di colori naturai di frutta e verdura indica la presenza di specifici componenti ottimi per la nostra salute.
Togliere l’anima verde dell’aglio lo rende davvero più digeribile e meno pungente o si tratta di una leggenda popolare? Qui trovi la risposta.
In Italia sappiamo ben sfruttare le interiora, il quinto quarto, degli animali, ma anche il resto del mondo non è da meno: ecco 31 piatti da conoscere.
Cuocere le uova al microonde non è impossibile, ma bisogna prestare molta attenzione: vi suggeriamo 4 modi per prepararle con il microonde.
Alessio Gennari nell’azienda agricola a San Secondo Parmense raccoglie e produce semi e piante rare da tutto il mondo per salvaguardare la biodiversità.