Cibo pagina 176

kung pao
Cibo

Le 7 ricette più famose che celebrano il pollo

di Alessia Dalla Massara

Il pollo occupa un posto di rilievo in quasi tutte le tradizioni gastronomiche del mondo: vi raccontiamo alcuni piatti diventati celebri.

garlic fingers
Pizza

In Canada sono nati ben 10 tipi di pizza diversi

di Carlotta Mariani

Sapete che in Canada esistono diversi stili di pizza? E alcuni sono davvero unici del loro genere… scopriteli tutti.

6. Cotti in Fragranza
Cibo

13 regali che puoi far arrivare dalla Sicilia e gustarti a casa

di Salvatore Spatafora

Dalla Sicilia al resto d’Italia, abbiamo raccolto 13 tra le nostre realtà gastronomiche preferite per i vostri regali di Natale 2020.

tsunami cake 2
Dolci al cioccolato

Un nome sfortunato per nuove torte golose e di tendenza: Tsunami Cake

di Nadine Solano

Il nome non è il massimo ma le Tsunami Cake sono di grande effetto e il segreto per realizzarle è un semplice strumento di pasticceria.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Dolci di Natale

19 panettoni alternativi da provare in questo 2020 surreale

di Chiara De Francisci e Pamela Panebianco

Non tutti amano il panettone tradizionale: se cercate un panettone ricoperto, farcito, alternativo, diverso dal solito, ecco i nostri preferiti.

carote tarte tatin
Cibo

Lascia le mele e prova queste 8 tarte tatin salate

di Alessia Dalla Massara

La tarte tatin nasce come torta rovesciata a base di mele caramellate. Tuttavia, non mancano le versioni salate. Ecco le migliori ricette.

pollo ripieno speck-2-min
Cibo

Abbinamenti: ingredienti e bevande che si sposano bene con lo Speck Alto Adige IGP

di Carlotta Mariani

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto inconfondibile, la cui leggera affumicatura rende versatile: vi consigliamo con quali cibi e bevande abbinarlo.

mockba 1
Pizza

Mockba, la pizza che spopola in Russia

di Carlotta Mariani

La Mockba, pizza russa, è una variante molto particolare della nostrana specialità, arricchita soprattutto con ingredienti ittici.

acqua crua
Dolci di Natale

25 panettoni degli chef, dai classici ai più particolari

di Salvatore Cosenza

Quando sta per arrivare il Natale, molti chef si cimentano con il dolce più amato, il panettone: ecco 25 panettoni degli chef per il 2020.

sardenaira
Cucina Ligure

Non chiamatela pizza, è la Sardenaira

di Daniela Traverso

La Sardenaira è una focaccia tipica della zona della Liguria di Ponente, dalle origini antiche e un po’ confuse, ma dal gusto inconfondibile.

Sfera-Ebbasta-KFC
Guide di cucina

KFC lancia il menu firmato Sfera Ebbasta

di Nadine Solano

Il rapper Sfera Ebbasta, tra le sue mille iniziative, ha ideato una limited edition fino al 20 dicembre con KFC, colosso del fast food.

pizza rossini 2
Cucina Marchigiana

Pizza Rossini, l’orgoglio di Pesaro con uova sode e maionese

di Daniela Anguilano

La Pizza Rossini è la più nota e amata nella città di Pesaro: questa specialità locale unisce la variante margherita a due ingredienti insoliti.

idm-speck-DRUCK-12-min
Cibo

10 cose che non sapevi sullo Speck Alto Adige IGP

di Carlotta Mariani

Speck Alto Adige IGP: quali spezie si usano? Posso mangiarlo con la frutta? Scoprite le curiosità legate al famoso salume altoatesino.

Latte di capra
Cibo

Tutto ciò che non sai sul latte di capra

di Stefania Leo

Il consumo di latte di capra sta aumentando per le sue ottime proprietà nutrizionali e l’alta qualità e digeribilità: cosa c’è da sapere.