Cibo pagina 178

calskrove
Pizza

Il calzone svedese dei nostri incubi: calzskrove

di Carlotta Mariani

Nel Nord della Svezia nel 2007 è stata creata una ricetta unica, una pizza davvero fuori dal comune, il Calskrove, un calzone molto particolare.

Petto di pollo alla griglia-min
Cibo

How to: cucinare un petto di pollo tenero e succoso

di Alessia Dalla Massara

Il petto di pollo è un taglio di carne che nasconde trabocchetti: per cucinarlo in modo che rimanga tenero e succoso, seguite i nostri consigli.

sintesi
Chef

Non solo fraschette: il bello e il buono di Sintesi ad Ariccia

di Salvatore Cosenza

Sintesi porta ad Ariccia la sua filosofia minimalista con un concetto di ristorazione moderna in un’area che vanta una tradizione gastronomica importante.

tagliare la cipolla
Cibo

Tradotto per voi: 16 cibi che affetti, sbucci e tagli nella maniera sbagliata

di Agrodolce

Alcuni chef ci hanno spiegato perché tagliamo o peliamo male alcune verdure, formaggi e carni senza accorgercene.

speck alto adige IGP
Cibo

Non solo montagna: 12 modi per usare lo Speck Alto Adige IGP in cucina

di Carlotta Mariani

Lo Speck Alto Adige IGP è un ingrediente incredibilmente versatile in cucina: provate una di queste 12 idee dall’antipasto al dolce.

zucchero
Cibo

Togliere (o diminuire) lo zucchero nelle ricette di dolci senza rovinarle

di Mas Silleni

Togliere lo zucchero dalle ricette non è una faccenda immediata: lo zucchero dà struttura e ci sono alcune tecniche precise per sostituirlo.

tarator
Cibo

Tarator: la zuppa fredda bulgara che ricorda lo tzatziki

di Daniela Traverso

Il Tarator è una zuppa fredda a base di yogurt, cetrioli, aglio e aneto diffuso in molti Paesi del mondo: le differenze tra i più conosciuti.

mangiare popcorn
Cibo

10 snack anti-attacco di fame che non ti faranno ingrassare

di Silvia Cutolo

Attacchi di fame improvvisi? Scopri gli spuntini spezza fame più giusti da mangiare a volontà, che saziano e non fanno ingrassare.

zuppa di miso
Cibo

11 modi squisiti per usare le alghe anche nella tua cucina

di Mas Silleni

Le alghe sono più buone di quanto si pensi e fanno anche bene: vi diamo qualche idea per usare le diverse tipologie di alghe in cucina.

hot cocoa bomb
Dolci al cioccolato

Hot Cocoa Bombs, la nuova cioccolata calda che non ti aspettavi

di Nadine Solano

Nate come trend su TikTok e non solo, le hot cocoa bombs sono vere bombe di cioccolato, da bere al posto di una classica cioccolata calda.

il borro 2
Chef

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

di Raffaella Galamini

Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

polenta
Polenta

Piccola guida per una polenta perfetta

di Alessia Dalla Massara

La polenta è un piatto povero fatto di soli due ingredienti, ma che garantisce grandi risultati: i trucchi per averla perfetta dalla farina alla cottura.

_nf-SpeckAltoAdigeIGP_41
Cibo

5 idee sfiziose per cucinare con lo Speck Alto Adige IGP

di Marco Gallotta

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto che può essere il complemento adatto alle vostre ricette: vi suggeriamo 5 idee sfiziose per usarlo in cucina.

spesa online
Guide di cucina

Le migliori app per fare la spesa online

di Nadine Solano

Fare la spesa online diventerà la nuova normalità? In attesa della risposta, vi segnaliamo le migliori app per acquistare la spesa via web.