Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.
Il burro di frutta sembra una densa marmellata ma differisce per consistenza e per l’assenza di pectina: vi raccontiamo come farlo e quali tipi esistono.
Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.
Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.
Il colino cinese, detto anche chinois, è uno strumento incredibilmente utile in cucina e non solo per scolare i cibi: perché comprarlo e quale scegliere.
La pizza, da cibo economico, è diventata la tela prediletta dei gourmet e degli chef per ingredienti costosi e tecniche futuristiche: ne vale la pena?
La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.
Pelare l’aglio è una delle attività meno divertenti in cucina, quindi vi suggeriamo 5 metodi per togliere la pellicina dell’aglio in un batter d’occhio.
Con un’origine discussa e numerose varianti, il Martini è uno dei cocktail più famosi del mondo: ecco la storia.
Scopri l’ottava edizione della guida pizzerie del Gambero Rosso 2021. La lista dei premiati con il massimo punteggio, i premi speciali e tutte le novità.
Chiarificare il brodo è un passaggio fondamentale per eliminare le impurità e ottenere un liquido limpido: i passaggi da seguire.
Il pane è uno dei nostri cibi fondamentali: ne esistono di moltissime forme a seconda del luogo di produzione e spesso sono legate a simbolismi.
Se volete rendere più saporiti i vostri cibi e ridurre comunque l’uso del sale in cucina, usate uno di questi 9 ingredienti utili, dalle spezie al gomasio.
La stagione migliore del tartufo è qui: per celebrare questo prodotto pregiato, vi suggeriamo 20 ricette diverse con cui portarlo a tavola.
Grazie a una collaborazione tra Travis Scott e McDonald’s, i fan dei Chicken McNuggets potranno riposarsi su un cuscino che riprende la loro forma.