Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.
Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.
Sulle uova molto si scrive e molto si dice, comprese tante leggende popolari: ne confutiamo 8, dalle uova crude al colore del guscio.
La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.
È uno dei piatti più amati al mondo, interpretati in specialità diverse a seconda dei sapori locali. Scoprite i tanti modi di mangiare le patatine fritte.
Dopo Milano nel 2018, Jollibee (catena di fast food filippina) approda anche a Roma con il suo pollo fritto e tanti piatti particolari.
Avete mangiato un piatto troppo piccante e adesso la bocca vi tormenta? Per spegnere il bruciore, seguite uno di questi rapidissimi metodi.
La zucca è l’ortaggio autunnale per antonomasia: dalla buccia ai semi, ogni parte può essere utilizzata riducendo al minimo gli sprechi. Vediamo come fare.
I condimenti e le salse sono il tocco in più nelle nostre ricette, ma vanno conservati nel modo migliore per non rovinarli: ecco come.
Non è tutto bio ciò che si trova sul mercato: per riconoscere davvero gli alimenti biologici, seguite questi quattro metodi.
Lindt ha inaugurato vicino Zurigo la Lindt Home of Chocolate al cui interno, tra le altre cose, c’è la fontana di cioccolato più grande del mondo.
Montare gli albumi a neve è un passaggio fondamentale per molte preparazioni e deve essere fatto per bene: ecco come avere una neve ferma perfetta.
Paradisi tropicali tra spiagge bellissime e ricette uniche, nate dall’incrocio di tante culture diverse. È la cucina dei Caraibi. Scopritela con noi
Il lonzino di fico è una specialità marchigiana diventata Presidio Slow Food, un dolce particolare che rischia però di scomparire.
Simbolo della cucina francese, il foie gras è uno degli alimenti più pregiati e ambiti. Vediamo quali sono i modi per cucinarlo e i trucchi da seguire.