Cibo pagina 181

verdure in microonde
Chef

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

di Marta Manzo

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

volcanic bread
Chef

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

di Daniela Traverso

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

uova
Cibo

Tradotto per voi: 8 leggende popolari sulle uova alle quali dovreste smettere di credere

di Agrodolce

Sulle uova molto si scrive e molto si dice, comprese tante leggende popolari: ne confutiamo 8, dalle uova crude al colore del guscio.

come fare la paella valenciana
Cucina Spagnola

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

di Alessandra Iannello

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

carne asada fries
Cibo

Giro del mondo in 28 piatti a base di patatine fritte

di Carlotta Mariani

È uno dei piatti più amati al mondo, interpretati in specialità diverse a seconda dei sapori locali. Scoprite i tanti modi di mangiare le patatine fritte.

jollibee+
Cibo

Il fast food filippino Jollibee sbarca anche a Roma

di Marta Manzo

Dopo Milano nel 2018, Jollibee (catena di fast food filippina) approda anche a Roma con il suo pollo fritto e tanti piatti particolari.

piccante
Cibo

La bocca brucia? Ecco 6 rapidi metodi per attenuare il piccante

di Marta Manzo

Avete mangiato un piatto troppo piccante e adesso la bocca vi tormenta? Per spegnere il bruciore, seguite uno di questi rapidissimi metodi.

zucca
Ricette Autunnali

Zucca: tutte le idee per utilizzare ogni parte in cucina

di Alessia Dalla Massara

La zucca è l’ortaggio autunnale per antonomasia: dalla buccia ai semi, ogni parte può essere utilizzata riducendo al minimo gli sprechi. Vediamo come fare.

condimenti
Cibo

Condimenti, quali tenere in frigorifero (e quali no)

di Alessia Dalla Massara

I condimenti e le salse sono il tocco in più nelle nostre ricette, ma vanno conservati nel modo migliore per non rovinarli: ecco come.

frutta bio
Produttori

Sapete riconoscere gli alimenti biologici? Ecco come si fa

di Nadine Solano

Non è tutto bio ciò che si trova sul mercato: per riconoscere davvero gli alimenti biologici, seguite questi quattro metodi.

lindt 1
Produttori

La fontana di cioccolato più grande del mondo è di Lindt

di Nadine Solano

Lindt ha inaugurato vicino Zurigo la Lindt Home of Chocolate al cui interno, tra le altre cose, c’è la fontana di cioccolato più grande del mondo.

albumi montati a neve
Cibo

8 trucchi che devi conoscere per montare gli albumi

di Marta Manzo

Montare gli albumi a neve è un passaggio fondamentale per molte preparazioni e deve essere fatto per bene: ecco come avere una neve ferma perfetta.

cucina caraibica
Cibo

Conoscere la cucina caraibica in 16 piatti fondamentali

di Carlotta Mariani

Paradisi tropicali tra spiagge bellissime e ricette uniche, nate dall’incrocio di tante culture diverse. È la cucina dei Caraibi. Scopritela con noi

lonzino di fico 3
Cucina Marchigiana

Lonzino, il salume di fico tipico delle Marche

di Nadine Solano

Il lonzino di fico è una specialità marchigiana diventata Presidio Slow Food, un dolce particolare che rischia però di scomparire.

foie gras
Cibo

Se ti piace il foie gras, impara a cucinarlo in 5 modi

di Alessia Dalla Massara

Simbolo della cucina francese, il foie gras è uno degli alimenti più pregiati e ambiti. Vediamo quali sono i modi per cucinarlo e i trucchi da seguire.