Morbidi quadrotti a base di cioccolato, i brownies fanno gola a tutti. Ma sapete davvero come prepararli alla perfezione? Ecco tutti i trucchi da seguire.
I Chiacchietegli di Priverno sono una particolare varietà di broccoletti di colore viola; sono ormai così rari da essere protetti da presidio Slow Food.
A Napoli la festa di San Gennaro, il 19 settembre, è l’occasione per celebrare il santo e mangiare i dolci, tradizionali e innovativi.
La Liguria è una regione particolare, con un territorio spesso difficile ma con una ricchezza di prodotti DOP, IGP e Presidi Slow Food tutta da raccontare.
Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.
Lo zafferano è un prodotto di eccellenza, famoso in tutto il mondo e coltivato solo in alcune zone, tra cui l’Italia: vi raccontiamo le diverse varietà.
Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.
L’apicoltura urbana è un fenomeno sempre più diffuso: a Roma i ragazzi di Api Romane ci hanno spiegato come funziona e come diventare apicoltori urbani.
Tagliare aglio e cipolla è semplice e si può fare in diversi modi, ma ognuno di essi può cambiare sapore e odore dell’alimento, ecco perché.
Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.
Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.
L’Emilia Romagna è una delle regioni italiane più ricche di prodotti di eccellenza: vi raccontiamo le sue DOP e IGP.
Le Kek Lapis, parenti strette delle Lapis Legit indonesiane, sono torte che racchiudono incredibili disegni geometrici a base di strati di impasto.
Le bucce di frutta e verdura non sono scarti, ma anzi si possono riutilizzare in tanti modi diversi: vi suggeriamo ben 12 metodi per non sprecarle.
La torta al cioccolato è il peccato di gola a cui difficilmente si riesce a resistere: tutti i trucchi per averla perfetta e golosa.