Cibo pagina 183

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Cucina Giapponese

Trasformare gli spaghetti in noodles per il ramen

di Marta Manzo

Avete voglia di ramen ma in casa avete solo spaghetti? Niente paura, ad aiutarvi a trasformarli vi servirà soltanto il bicarbonato di sodio.

latte di mandorla
Bevande

Come scegliere il latte di mandorla giusto per te

di Carlotta Mariani

Un’antica tradizione siciliana sempre più attuale perché si ottiene un drink vegano senza lattosio. Come scegliere tra i diversi tipi di latte di mandorla?

leccalecca
Cibo

How to: come fare i lecca-lecca in casa

di Alessia Dalla Massara

I lecca-lecca sono uno sfizio irresistibile amato non solo dai bambini: farli in casa non è difficile e non servono attrezzature particolari.

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Produttori

Il meglio della Toscana: DOP, IGP, Presidi Slow Food del cibo

di Raffaella Galamini

La Toscana è una delle regioni italiane più ricche di prodotti di eccellenza: vi raccontiamo le sue DOP, IGP e Presidi Slow Food del cibo.

pollo fritto
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Piccola guida al pollo fritto perfetto

di Alessia Dalla Massara

Come preparare un pollo fritto a prova di fast food americano? Ecco tutti i trucchi per ottenere un risultato croccante e morbido al tempo stesso.

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Pizza

6 modi infallibili per riscaldare (bene) la pizza

di Marta Manzo

Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.

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Cibo

How to: come cuocere la crostata in bianco

di Alessia Dalla Massara

La cottura in bianco per le crostate si riferisce a euelle ricette che non necessitano di ulteriore cottura della farcitura, come crema pasticcera.

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Cucina Marchigiana

Scoprite i paccasassi, le erbe marchigiane del mare

di Nadine Solano

I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.

avocado toast
Cibo

Avocado toast: 10 modi originali di prepararlo

di Alessia Dalla Massara

Pratico e gustoso, l’avocado toast si compone di pochi ingredienti ma può essere realizzato in moltissimi modi diversi. Ecco 10 idee originali da scoprire.

cacio e pepe
Cucina Romana

Piccola guida alla cacio e pepe perfetta

di Alessia Dalla Massara

La cacio e pepe è uno dei primi piatti più amati della cucina romana: per farla a regola d’arte, seguite i nostri suggerimenti dalla pasta alla cottura.

pizza mortadella
Guide di cucina

11 mode degli anni ’10 che ci hanno stufato

di Marta Manzo

Gli anni Dieci del 2000 hanno visto nascere e crescere tante tendenze culinarie, ma alcune si sono diffuse talmente tanto da essere ormai venute a noia.

pizza di briatore
Guide di cucina

Perché la Crazy Pizza di Briatore non piace

di Nadine Solano

L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.

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Cibo

Provate l’avena in una veste nuova con l’overnight porridge

di Daniela Traverso

L’overnight oats è un dolce preparato con avena molto simile al porridge, ma dal quale si differenzia per la totale assenza di cottura: scopritelo.

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Dieta Chetogenica

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

di Silvia Cutolo

La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.

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Ricette Estive

Gli usi insoliti per portare a tavola l’anguria

di Nadine Solano

L’anguria è il frutto principe dell’estate e si può utilizzare in cucina dall’antipasto alle insalate: i nostri consigli.