Cibo pagina 185

anguria
Cibo

How to: come scegliere un’anguria buona

di Daniela Traverso

Scegliere un’anguria buona è una delle scommesse dell’estate: vi ricordiamo alcuni elementi a cui fare attenzione per scegliere un’anguria dolce e matura.

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Cucina Giapponese

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

di Stefania Leo

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

brodetto fano
Produttori

Scoprire le Marche attraverso i suoi prodotti migliori

di Alessandro Meo

Una regione ricca di specialità di alto livello, dalla terra al mare: scoprite le Marche con un piccolo itinerario tra vini, formaggi, pesce e carni.

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Cibo

Mukbang ASMR, rilassarsi guardando chi si ingozza

di Carlotta Mariani

Mukbang ASMR: scoprite di che cosa si tratta, chi sono i mukbanger più famosi e che cosa mangiano per stimolare una reazione nei loro spettatori.

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Cibo

10 strumenti professionali per migliorare la cucina di casa

di Carlotta Mariani

A volte basta l’accessorio giusto per cucinare in modo più facile e veloce: scoprite che cosa non può mancare nelle vostre cucine.

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Cibo

Giro del mondo in 19 piatti a base di latte

di Carlotta Mariani

Come si cucina il latte nei diversi paesi? Quali tradizioni accompagnano questo ingrediente? Scoprite con noi le ricette più interessanti.

tuberi e radici
Cibo

12 radici, rizomi e tuberi che dovresti mangiare più spesso

di Francesca Panozzo

Oltre alle carote e le patate, la terra ci offre tante varietà di radici, tuberi e rizomi commestibili e ricchi di proprietà: scopriamoli.

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Cucina Giapponese

Un ibrido melone-dessert: Marugoto Melon Cake

di Nadine Solano

La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.

lumache mare
Cibo

Piccola guida indispensabile alle lumache di mare

di Alessia Dalla Massara

Le lumache di mare sono versatili e buone in tanti modi, dall’antipasto ai secondi piatti: i nostri consigli per cucinarle alla perfezione.

sushi
Cucina Giapponese

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

di Agrodolce

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

polpo alla griglia
Cibo

Polpo avanzato, 10 ricette super con cui utilizzarlo

di Alessia Dalla Massara

Il polpo è uno degli ingredienti più amati in estate e spesso se ne griglia più del dovuto. Come utilizzare, dunque, quello avanzato? Le ricette sono tante e c’è un vantaggio: avere a propria disposizione il polpo già cotto consente di ridurne notevolmente i tempi di realizzazione e cottura.

cornetti algida stellati
Chef

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

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Cibo

Fresca e dolce: tutti i dessert per gustare la ricotta

di Raffaella Galamini

Cassate, cannoli, pastiere, zuccotti, cheesecake e crostate non sarebbero la stessa cosa senza di lei. La ricotta è stata definita per secoli il formaggio dei poveri, quando invece in cucina è una regina. Protagonista di tante ricette, quando è usata nei dolci tocca vette inarrivabili. La ricotta è un latticino ottenuto dalla ricottura del siero

lumache di terra
Cibo

Lumache di terra: perché le amiamo e come cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Le lumache di terra sono un ingrediente decisamente versatile. Vediamo quali sono le caratteristiche di questi molluschi e i modi migliori per cucinarli.

cioccolato salato
Cibo

Prova questi 10 topping salati per il tuo gelato

di Marta Manzo

Per rendere insolito un gelato classico, non c’è nulla di meglio dei topping, specialmente quelli salati: dalle mandorle all’olio, scegliete il vostro.