La Disney ha pubblicato due ricette vegetariane per realizzare a casa le pizze spaziali del ristorante Pizza Planet di Toy Story: fatele con i bambini.
Sono pratici e ci permettono di fare scorte di tanti cibi diversi ma è giusto tenere sempre surgelati in freezer? Vi spieghiamo quali scegliere e quali no.
Alcuni piatti nei cartoni animati Disney e Pixar sono diventati iconici: vi spieghiamo come rifare a casa alcune delle ricette più famose.
Le moeche sono i granchi verdi dalla corazza morbida che si pescano nella laguna veneta e sono una prelibatezza presidio Slow Food.
In Giappone, nella provincia di Gifu, due villaggi portano avanti la tradizione culinaria legata alle vespe, servite in vari modi durante una sagra.
La yogurtiera è un elettrodomestico economico e utile, l’ideale per ridurre il consumo di plastica e produrre yogurt deliziosi anche a casa.
Il nopal è la foglia del cactus o del fico d’India, è ricco di proprietà benefiche e può essere usato in molte ricette in cucina.
Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.
Esistono moltissimi modi per sostituire la farina bianca raffinata nella preparazione dei dolci. Vediamo insieme come fare in 10 ricette da provare subito.
Abbiamo assaggiato in anteprima Perfecto, gelato artigianale preparato con pochi ingredienti di alta qualità che sarà distribuito nella GDO.
Burger King Italia è il primo fast food a lanciare la prenotazione dei tavoli e una rivoluzione degli ambienti: il futuro è la prenotazione online?
Oggi come non mai siamo più attenti all’igiene e alla pulizia: ecco che cosa è necessario sapere quando si sceglie una spugna da cucina.
Il tarocco è una speciale spatola, un “must have” in cucina, sia per preparazioni dolci che per quelle salate. Scoprite come usarla.
Le patate sono un ingrediente essenziale della nostra cucina: ecco alcune curiosità che forse non conoscevate.
I fiori in pasta di zucchero aggiungono un tocco in più ai vostri dolci rendendoli scenografici: come realizzarli con i consigli di Renato Ardovino.