Cibo pagina 189

okara
Cucina Giapponese

Alimentazione vegana: scoprite l’okara

di Miriam Barone

L’okara è il prodotto che si ottiene dal processo di filtrazione delle bevande vegetali, in particolare della soia: ecco come usarla.

Cioccolato fondente
Cibo

Come usare il cacao al posto del cioccolato in 8 ricette

di Alessia Dalla Massara

Sostituire il cacao al cioccolato richiede qualche piccolo accorgimento. Ecco una piccola guida in 8 ricette per capire come utilizzare al meglio il cacao.

banana foster
Cibo

Le migliori ricette che puoi cucinare con le banane

di Raffaella Galamini

Le banane sono dolci, ricche di proprietà e mettono di buonumore: vi suggeriamo quindi 20 ricette con cui impiegarle in cucina.

asparagi
Ricette primaverili

Perché cuoci male gli asparagi (e come rimediare)

di Daniela Traverso

Gli asparagi sono un ortaggio primaverile ricco di proprietà, ma vanno cotti come si deve: ecco alcuni consigli da seguire.

manami sasaki toast art
Cibo

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare

di Raffaella Galamini

Un’artista giapponese ha realizzato quadri che si possono mangiare, piccole opere d’arte direttamente sulle fette di pane: è la toast art.

fare il sushi
Cucina Giapponese

How to: come fare in casa il sushi perfetto

di Alessia Dalla Massara

Fare il sushi in casa non è impossibile e vi darà grande soddisfazione. Ecco tutti i consigli e i passaggi da seguire per realizzare un sushi perfetto.

gelato alla banana
Gelati e Granite

1 Gelato, 2 ingredienti: come farlo a casa

di Marta Manzo

Per preparare il gelato in casa non serve per forza la gelatiera e non si ha bisogno di tante cose: ecco come farlo con 2 ingredienti o poco più.

IMG_4638
Cibo

Mangiato da noi: Food Evolution, carne vegetale

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo assaggiato i prodotti Food Evolution, analoghi plant based della carne: ecco la recensione dei dadini gusto pancetta, straccetti e spezzatino.

muffin proteici
Diete

10 dolci fit per chi ama allenarsi

di Carlotta Mariani

Scopriamo 10 ricette facili e veloci di dolci fit con ingredienti pensati per chi vuole restare in forma ma senza rinunciare al gusto.

pasta e fagioli alla napoletana1
Cibo

Pasta mista: le migliori ricette per sfruttarla

di Alessia Dalla Massara

Quante volte vi sarà capitato di avere della pasta mista che non sapete come utilizzare? Ecco le migliori ricette per sfruttarla in primi piatti gustosi.

torta al cioccolato
Cibo

Guida alle torte classiche da fare a casa

di Carlotta Mariani

Ci sono torte intramontabili, ricette della tradizioni di cui è impossibile fare senza. Scopriamo quali sono e quali varianti originali offrono.

pomodori
Cibo

I 10 ingredienti più versatili che esistono in cucina

di Carlotta Mariani

Dieci prodotti di cui non potrete più fare a meno per creare ricette dolci o salati in ogni momento dell’anno. Scoprite quali sono e come usarli

Croissant
Brioche

Brioche da colazione: 10 idee da gustare al mattino

di Eleonora Tiso

Le brioche da colazione appartengono a un mondo variegato di lievitati, richiedono tempo ma danno soddisfazione: ecco 10 ricette da provare.

macchina per fare il pane
Cibo

Macchina del pane: perché averne una (e quale scegliere)

di Agrodolce

La macchina del pane è un elettrodomestico davvero utile e serve anche per la produzione di pizze e focacce: vi spieghiamo come sceglierla.

pizza e buonumore
Cibo

Stare bene mangiando: i cibi che fanno bene all’umore

di Raffaella Galamini

Li chiamano mood food, cibi sani (e meno sani) che fanno bene all’umore, influenzandolo grazie a piacevolezza, sapori e colori: ecco quali sono.