L’acqua di rose alimentare è un modo profumatissimo per aromatizzare i dolci: se volete farla a casa, ecco qualche consiglio per la preparazione.
L’olio di oliva è un prodotto dalle numerose proprietà benefiche, continuamente sottoposto a studi per appurarne le qualità: ecco le caratteristiche.
La fugazza, declinata anche in fugazzeta e fugazza rellena, è una specialità tipica dell’Argentina che ricorda per certi versi la focaccia ligure.
Se avete preparato troppo pane e non sapete come consumarlo, vi consigliamo 14 piatti diversi per finirlo, dall’antipasto al dolce.
La trippa è uno di quegli ingredienti che accomuna tutta la Penisola e si diversifica di ricetta in ricetta a seconda delle regioni: eccone alcune.
Tante ricette facili e veloci per single, da realizzare con ingredienti che sicuramente avete già in casa e limitare gli sprechi.
Europa, America e Africa si ritrovano tra gli ingredienti del French Taco, nato a Lione negli anni 2000: ecco cos’è e come si prepara.
Il burro è spesso demonizzato per la sua percentuale di grassi, ma se utilizzato in modo corretto è un buon alleato per il nostro organismo.
Non è possibile fare la spesa tutti i giorni? Scopriamo quali frutti e verdure si conservano più a lungo e come usarli in cucina.
Il koji è un fungo filamentoso, una muffa che si crea sul riso e fermentato serve a fermentare altrettanti cibi, aggiungendo un sapore spiccatamente umami.
Il kiwi è un frutto ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, ma non si gusta solo crudo: ecco 12 dessert da preparare subito.
C’è una ricetta più versatile e veloce della frittata? Scoprite insieme a noi tutti i tipi di frittata, con abbinamenti e metodi di cottura differenti.
Il mascarpone viene associato prevalentemente al tiramisù, ma non è perfetto solo per quello: ecco i migliori modi per usarlo dall’antipasto al dolce.
Volete preparare della pasta fresca fatta in casa ma non avete la macchina per tirare la sfoglia? Nessun problema. Ecco i trucchi e i consigli da seguire.
Le torte in tazza sono semplici, veloci e soprattutto permettono di non sporcare troppe stoviglie: scoprite queste 9 ricette e provatele a casa.