Lo spreco alimentare si può combattere anche affidandosi ai cibi che possiedono una scadenza più lunga: ecco quali sono e le loro caratteristiche.
Il nasi goreng, piatto tradizionale indonesiano e spesso considerato l’alternativa al riso fritto cinese, è semplice da preparare anche a casa.
Mangiare carne cruda deve essere fatto consapevolmente, tenendo in massima considerazione pulizia, qualità ed eventuali rischi.
In Giappone esistono ancora luoghi in cui il tempo sembra essersi fermato: sono i kissaten. Scoprite di che cosa si tratta, come sono nati e cosa si beve.
Gli alimenti crudi, specialmente carne e pesce, stanno vivendo una rinascita: vi raccontiamo le tipologie di crudi da conoscere e provare.
Il Carnevale di Rio, dal 21 al 26 febbraio 2020, è l’occasione giusta per assaggiare lo street food brasiliano: provate le nostre ricette.
Preparare i dolci è un processo chimico e scientifico, ma spesso ci dimentichiamo perché è necessario fare alcune cose: ecco 15 errori da evitare.
La notizia della chiusura dell’Antica Pizzeria Da Michele a Milano ha fatto il giro dei social: quali sono i motivi della chiusura e revoca della licenza?
Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.
I Piquillo Peppers o peperoni Piquillo sono un prodotto molto apprezzato in Spagna e negli Usa, spesso servito con una ricca farcitura.
Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.
Il curry è molto più che una polvere speziata: con la nostra guida viaggiamo attraverso nazioni, metodi e abbinamenti per conoscere meglio il curry.
Se la vostra metà preferisce la sostanza alla forma, per questo San Valentino pensate a un bouquet di nuggets di pollo, l’ultima tendenza del 2020.
Il consumo di pesce crudo in Italia è aumentato a dismisura negli ultimi anni, ma mangiare pesce crudo fa male? No, ma bisogna fare attenzione.
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.