La cheesecake, l’amata torta al formaggio, non è nata negli Stati Uniti e può contare tante varianti in diversi Paesi e continenti. Scopriamo quali.
I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.
Sebbene lo speck sia il più celebrato del Trentino, ci sono altri salumi che dovreste conoscere per apprezzare questa parte d’Italia: ve li raccontiamo.
Lo yokan è un dolce tradizionale giapponese che rientra nella categoria dei wagashi e che è adatto e piace a tutti, anche ai vegani.
Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.
Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.
La pasta non si mangia solo in Italia, anzi sembra che la sua origine sia cinese. Scopriamo varie ricette in giro per il mondo, dal Giappone al Perù
Le regioni italiane sono una miniera di specialità tipiche: non sono da meno i panini, da quello con la porchetta al panuozzo di Gragnano.
Siamo stati a Hong Kong per assaggiare alcuni piatti locali, tra cui la famosa zuppa di serpenti: ecco come è andata.
I cibi fermentati sono una eredità del passato ma soprattutto un ottimo alimento per il futuro: come si preparano in casa?
La carne secca è un ingrediente tradizionale in molte culture, venite a scoprire tutte le varianti in tutto il mondo
Nel 2019 il Thanksgiving Day cade il 28 novembre: se volete celebrare anche voi, vi suggeriamo 5 pie americane da preparare per l’occasione.
Le ghiande, sottoposte al corretto trattamento, sono commestibili e sempre più utili in cucina anche sotto forma di farina per dolci.
L’alga Clorella è un superfood che si trova sotto forma di capsule, polvere e pasticche ed è l’ideale da aggiungere nelle zuppe: eccone le proprietà.
I montaditos sono piccoli panini tipici della Spagna, farciti con innumerevoli ingredienti e consumati in ogni momento della giornata: ecco i più popolari.