Cibo pagina 204

paleta mexicana
Cucina Messicana

Scoprite la paleta mexicana, il ghiacciolo del Messico

di Daniela Traverso

Se cercate un’alternativa al ghiacciolo, provate la paleta mexicana, un dolce fresco e semplice da preparare anche a casa, direttamente dal Messico.

pizza marsigliese 2
Pizza

L’avreste detto? Marsiglia è la capitale francese della pizza

di Mas Silleni

L’immigrazione napoletana è uno dei fattori principali (ma non l’unico) a rendere oggi Marsiglia la capitale francese della pizza.

jerk chicken
Cibo

Tipi di BBQ: il jerk jamaicano

di Carlotta Mariani

Il jerk giamaicano rappresenta una delle più antiche tradizioni di barbecue al mondo: scopriamo lo stile giamaicano, la sua storia e i suoi segreti.

pinzimonio
Ricette Estive

How to: fare il pinzimonio perfetto

di Marta Manzo

Il pinzimonio è una ricetta tipicamente estiva a base di verdure croccanti e condimento leggero: ecco come prepararne uno impeccabile.

yakitori
Cucina Giapponese

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

di Carlotta Mariani

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

burro
Cibo

Burro dal mondo: 10 tipologie da gustare e spalmare

di Chiara Fedeli

Il burro non è tutto uguale e nel mondo esistono tipologie davvero pregiate da gustare: se volete scoprirli, ve li raccontiamo noi.

insalata con ciliegie
Ricette Estive

Prima che finiscano: provate le ciliegie nei piatti salati

di Nadine Solano

Le ciliegie sono succose e dolci, ma si possono usare anche per piatti salati dal primo al secondo: provate con noi.

casa coloni
Cibo

Itinerari: mangiare in Cilento partendo da Paestum

di Stefania Pianigiani

Il Cilento è una terra ricca di eccellenze gastronomiche e ottimi ristoranti: vi consigliamo un itinerario a partire dalla città di Paestum.

in cibum
Pizza

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

di Luciana Squadrilli

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

anguria
Ricette Estive

Anti-spreco: come usare un’anguria dalla buccia ai semi

di Marta Manzo

Un’anguria è molto più della sua polpa: vi consigliamo come sfruttarla per intero, dalla buccia ai semi, con diverse ricette e accorgimenti.

tipi di pesto
Cibo

11 pesti creativi per condire la pasta in ogni stagione

di Stefania Rigon

Ogni stagione è ricca di ingredienti diversi e di pesti diversi: vi suggeriamo 11 pesti stagionali e creativi per condire la vostra pasta e non solo.

pizza-al-taglio-bonci
Pizza

Pizza connoisseur: qual è la differenza tra pala e teglia?

di Alessia Dalla Massara

La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.

Bulletproof Coffee
I segreti del caffè

Bulletproof Coffee: il rimedio last minute per superare la prova costume

di Nadine Solano

Il Bulletproof Coffee è la bevanda di ispirazione tibetana che promette di perdere peso e aumentare la concentrazione: lo conoscete?

RUBIA GALLEGA GRASSO
Cibo

Dalla Spagna: 6 cose da sapere sulla pregiata carne galiziana

di Salvatore Cosenza

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.

walser
Cibo

Scoprite la cucina eroica dei Walser in 8 piatti

di Alessandra Iannello

La cucina del popolo Walser è un capolavoro di ingegno per sfruttare e valorizzare le materie prime povere: scopritela con questi 8 piatti tradizionali.