Cibo pagina 205

just the crust
Pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

di Marta Manzo

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

pierogi
Cibo

5 piatti da mangiare in Polonia in un weekend (astenersi deboli di cuore)

di Gianluca Viscogliosi

Se avete in programma un viaggio in Polonia, ricordatevi di assaggiare questi 5 imprescindibili cibi tradizionali, sostanziosi e saporiti.

beyond burger 2
Guide di cucina

Mangiato da noi: Beyond Burger

di Salvatore Cosenza

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

cold tea
Bevande

Il tè adesso si beve (anche) frizzante

di Carlotta Mariani

Un’alternativa interessante a una bottiglia di vino o di birra, un mercato in crescita legato al mondo della salute: scoprite che cos’è il tè frizzante.

Lahmacun 1
Pizza

Lahmacun: dove mangiare la pizza turca

di Carlotta Mariani

Turchia e Armenia si contendono la paternità di questa speciale ricetta, particolarmente ricca e farcita: scoprite di che cosa si tratta.

abalone 1
Cibo

Abalone: conoscere il mollusco in 5 piatti

di Alessia Dalla Massara

L’abalone è un mollusco bivalvo molto diffuso in Giappone che sta prendendo piede anche nella cucina europea: scopritelo insieme a noi.

schnitzel
Cucina Milanese

Cotolette: qual è la differenza tra la Schnitzel viennese e quella milanese?

di Carlotta Mariani

Due ricette famosissime in tutto il mondo, forse con un’origine comune, ma diverse fra loro: come distinguere la cotoletta milanese da quella viennese?

dukkah still
Cibo

Dukka: il mix di spezie e frutta secca egiziano

di Nadine Solano

La dukkah è un mix di spezie e frutta secca molto usato in Egitto, se ancora non ne avevate mai sentito parlare, è ora di conoscerla.

fichi india
Cucina Siciliana

Fichi d’India: sapore, stagione e come usarli in cucina

di Alessia Dalla Massara

I fichi d’India sono ricchi di proprietà nutrizionali e belli da servire: ecco qualche consiglio per sfruttarli al meglio.

mendiants
Dolci al cioccolato

Per veri chocoholic: 18 dolci al cioccolato dal mondo da provare

di Chiara Fedeli

Il cioccolato è uno dei cibi più amati nel mondo e si vede: vi suggeriamo 18 dessert al cioccolato in giro per il globo da assaggiare subito.

Marmellata
Marmellate

Marmellata senza zucchero: realtà o falso mito?

di Alessia Dalla Massara

Le marmellate senza zuccheri possono nascondere qualche fraintendimento: leggere bene le etichette è sempre la scelta migliore.

pizzottella
Pizza

Pizza romana in teglia: 12 indirizzi per mangiarla fuori dalla Capitale

di Luciana Squadrilli

La pizza romana, tonda o in teglia o alla pala, sta finalmente tornando alla ribalta: vi segnaliamo 12 indirizzi fuori da Roma per mangiarla.

imposter burger
Guide di cucina

KFC lancia il burger di pollo senza carne

di Marta Manzo

Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.

porri
Cibo

Porri: come pulirli e 4 modi di gustarli

di Stefania Rigon

Più delicati e saporiti delle cipolle, i porri sono una vera risorsa in cucina e si adattano a diverse ricette: ecco come pulirli e cucinarli.

tiger nut
Cibo

Noce di tigre: cos’è e perché è ora di conoscerla

di Nadine Solano

La noce di tigre è un piccolo tubero originario della Spagna ricco di proprietà benefiche e versatile in cucina: scopritelo su Agrodolce.