Cibo pagina 210

puccia ripiena
Cucina Pugliese

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

di Marta Manzo

La puccia è il panino pugliese più famoso e si presta a essere farcita in molti modi, specie per la pausa pranzo: vi consigliamo tre ripieni diversi.

pasta di legumi
Cibo

How to: come cucinare la pasta di legumi

di Chiara Balzani

La pasta di legumi è sicuramente diversa da quella classica, ma presenta alcuni vantaggi e bisogna fare attenzione ad alcuni aspetti per cuocerla.

lasagna fritta
Frittura

10 piatti che sono anche meglio fritti

di Francesca Feresin

Se fritta è buona anche una scarpa, questi 10 piatti (già ottimi) diventano una golosità vera dopo il passaggio in friggitrice.

menu di primavera, il dessert
Cibo

Un menu dall’antipasto al dolce che sa di primavera

di Chiara Balzani

La primavera 2019 è ormai giunta e noi vogliamo celebrarla con un menu dall’antipasto al dolce con prodotti di stagione e piatti colorati.

pretzel
Cibo

Tutto ciò che ancora non sapevi sui pretzel

di Carlotta Mariani

I pretzel hanno un’origine antichissima. Dal Medioevo a oggi tante storie hanno intrecciato questo pane che oggi conosce tanti divertenti usi in cucina.

pepperoni pizza
Pizza

Pepperoni pizza: perché rivalutarla e dove mangiarla

di Mas Silleni

La pepperoni pizza, tanto amata negli Stati Uniti, è un prodotto che sta diventando di qualità: si può mangiare a NY ma anche a Milano, Roma e non solo.

cassata siciliana
Cucina Siciliana

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

di Salvatore Spatafora

Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.

cendol
Cibo

Cos’è il Cendol e perchè in Malesia lo amano

di Alessia Dalla Massara

Il cendol è uno dei dessert più conosciuti e apprezzati della cucina malese: vi spieghiamo come si compone e come prepararlo anche a casa.

ricette con le uova
Ricette di Pasqua

Non solo cioccolato: 8 ricette con le uova per Pasqua (e non solo)

di Eleonora Tiso

Se l’uovo (di cioccolato) è uno dei simboli della Pasqua, noi vi suggeriamo 8 squisite ricette da fare con le uova (non quelle di cioccolato).

uovo di pasqua cadbury
Cucina Inglese

La Pasqua in UK: la follia della caccia alle uova Cadbury

di Alessia Dalla Massara

La caccia alle uova organizzata in UK ogni anno da Cadbury ha una marcia in più: sono tutti alla ricerca delle elusive White Creme Eggs.

kaiseki
Cucina Giapponese

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

di Stefania Rigon

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

babka
Cibo

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

di Carlotta Mariani

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

carne inglese
Cibo

6 motivi per cui tanti amano le carni inglesi

di Carlotta Mariani

Chef italiani stellati e non scelgono da tempo le carni del Regno Unito. Perché? Quali sono le particolarità di questi prodotti?

malai kofta
Cucina Indiana

12 piatti che non ordini al ristorante indiano (e invece dovresti)

di Carlotta Mariani

La cucina indiana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere il pollo al curry e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

creme spalmabili
Cibo

L’anno delle creme spalmabili: 7 proposte alternative

di Chiara Balzani

Se Nutella e Crema Pan di Stelle vi hanno stancato, vi diamo 7 alternative dolci e salate di creme spalmabili con cui arricchire il vostro pane.