Abbiamo assaggiato i piatti pronti cinesi di Mulan Group, dai ravioli al vapore al riso alla cantonese fino al pollo alle mandorle: ecco i nostri giudizi.
Dal 17 marzo alla Cascina Guzzafame di Vigano, fuori Milano, c’è Autentica, serie di laboratori per scoprire le attività gastronomiche della cascina.
La melassa è un liquido molto viscoso ottenuto dalla centrifugazione dello zucchero: ecco quali tipologie esistono e come usarle in cucina.
L’acqua di Neroli, conosciuta anche come acqua di fiori d’arancio, è indispensabile per profumare specialità di pasticceria ma anche piatti salati
Abbiamo assaggiato la Crème di Rossana, una delle ultime arrivate nel mondo delle creme spalmabili, aromatizzata come le famose caramelle.
La Muffuletta è un panino di origine siciliane che oggi è ancora apprezzato nell’Isola ma soprattutto è diffuso negli USA come panino farcito.
Per molti gli anni Ottanta sono stati l’apice del trash in tv, in passerella, dal parrucchiere, nel mondo della musica, ma soprattutto in cucina. Le pennette al salmone o alla vodka, i tortellini panna e prosciutto, le farfalle alla polpa di granchio, il riso alla crema di scampi, i gamberi in salsa rosa e il
Il Carnevale a New Orleans è una festa serissima: ecco quali piatti vanno per la maggiore durante il Mardi Gras.
Se tè, caffè e vino rosso tendono a sporcare lo smalto, esistono alcuni alimenti in grado di sbiancare naturalmente i denti: ecco quali sono.
Il dado vegetale è un ingrediente da utilizzare con molta parsimonia in cucina, poiché è ricco di sale, grassi e spesso altre sostanze dannose.
Il pomodorino verneteca sannita è uno dei 22 nuovi Presìdi Slow Food italiani, un prodotto andato perso per un lungo periodo e ora da riscoprire.
Lo zucchero perlato è un particolare tipo di zucchero lavorato che si usa spesso nei dessert francesi o di origine belga come le gaufre di Liegi.
Dopo il lancio in Francia e Germania, i gelati firmati Kinder (creati in sinergia tra Ferrero e Unilever) arriveranno anche in Italia tra pochi giorni.
Nel mondo dei gelati industriali si cerca di assecondare le tendenze con il gelato vegano: è ciò che ha fatto Algida con il Magnum Vegano.
La jota è un piatto tradizionale friulano, nato per riciclare avanzi e ingredienti poveri, e oggi protagonista di un evento dedicato, la Jotamata.