Cibo pagina 214

cioccolato plastico
Cibo

Cioccolato plastico: meglio o peggio della pasta di zucchero?

di Eleonora Tiso

Cioccolato plastico e pasta di zucchero vengono entrambi utilizzati nel cake design, vi sono però delle differenze in termini di ingredienti, sapore e uso.

cibo filippino
Cibo

Se andate nelle Filippine, non potete non assaggiare questi 10 cibi

di Stefania Leo

Se avete in programma un viaggio nelle Filippine, segnatevi questi 10 cibi e bevande da provare per comprendere la variegata cucina locale.

verbena
Erbe Aromatiche

Profumo intenso: come usare la verbena in cucina

di Chiara Balzani

La verbena è un’erba aromatica dalle note proprietà benefiche e con un aroma intenso: seguite i nostri consigli per usarla in cucina.

glassare una torta
Cibo

Glassa per torte: tutti i trucchi per renderla impeccabile

di Alessia Dalla Massara

Per preparare un dessert che non sia solo buono ma anche esteticamente gradevole, serve una glassa: ecco i trucchi per renderla impeccabile.

salse
Cibo

Tradotto per voi: 54 condimenti da aggiungere ai vostri pasti e come

di Agrodolce

I condimenti rendono i pasti più saporiti: li esploriamo tutti, dal miele alla salsa piccante, dalla teriyaki alla marmellata, dallo tzatziki al miso.

chips di verdure
Diete

Le chips di verdura NON sono dietetiche

di Stefania Leo

Le chips di verdure sembrano un’alternativa salutare rispetto alle classiche patatine fritte, ma in realtà non lo sono davvero: ecco svelato perché.

crema pan di stelle
Cibo

Mangiato da noi: Crema Pan di Stelle

di Chiara Fedeli

Abbiamo assaggiato la richiestissima Crema Pan di Stelle, una novità che ha fatto impazzire i cultori delle creme dolci spalmabili e del noto biscotto.

cucina russa
Cibo

Le storie di un popolo: cucine regionali russe

di Stefania Rigon

La cucina russa è composta da tante cucine regionali diverse ed è resa unica dalle influenze e dalle mille sfaccettature acquisite nel tempo.

Santoreggia
Erbe Aromatiche

Santoreggia: erba dell’amore e della buona cucina

di Chiara Balzani

La santoreggia è un’erba aromatica che fa parte delle Erbe di Provenza: molto affine al timo, si può usare per dare carattere a pesce, carne e molto altro.

maiale agrodolce
Cibo

12 piatti “suini” per celebrare l’Anno del Maiale

di Mas Silleni

Secondo il Capodanno Cinese, che si celebra il 5 febbraio 2019, questo è l’anno del maiale: per festeggiare vi suggeriamo 12 piatti decisamente suini.

bao
Cucina Cinese

Panini cinesi al vapore: 9 idee per un pasto light

di Carlotta Mariani

I bao e i baozi sono panini morbidi di origine cinese cotti al vapore: per una pausa pranzo diversa o una cena light, ecco 9 idee per sfruttarli in cucina.

granola
Cibo

Granola: cos’è e come creare la colazione perfetta

di Carlotta Mariani

Apprezzata anche al festival di Woodstock, la granola è una miscela a base di avena che da più di 100 anni compare sulle nostre tavole per la colazione.

corbezzoli
Cibo

Corbezzoli! Come usare questo frutto dimenticato in cucina

di Eleonora Tiso

Il corbezzolo è un frutto ricco di proprietà benefiche e molto versatile, scoprite come utilizzarlo al meglio in cucina: dalla tisana al liquore.

crescia
Cibo

La crescia NON è una piadina: ecco perché

di Francesca Panozzo

La crescia spesso è confusa con la piadina, ma si tratta di due specialità comunque molto differenti: ecco come riconoscerle e come gustarle.

usare i lupini
Cibo

Lupini: 10 tipi da conoscere e amare

di Carlotta Mariani

I lupini sono legumi dalle proprietà interessanti per l’uomo e per l’ambiente; riscopriamo questo antico cibo povero tra curiosità e consigli di ricette.