Cioccolato plastico e pasta di zucchero vengono entrambi utilizzati nel cake design, vi sono però delle differenze in termini di ingredienti, sapore e uso.
Se avete in programma un viaggio nelle Filippine, segnatevi questi 10 cibi e bevande da provare per comprendere la variegata cucina locale.
La verbena è un’erba aromatica dalle note proprietà benefiche e con un aroma intenso: seguite i nostri consigli per usarla in cucina.
Per preparare un dessert che non sia solo buono ma anche esteticamente gradevole, serve una glassa: ecco i trucchi per renderla impeccabile.
I condimenti rendono i pasti più saporiti: li esploriamo tutti, dal miele alla salsa piccante, dalla teriyaki alla marmellata, dallo tzatziki al miso.
Le chips di verdure sembrano un’alternativa salutare rispetto alle classiche patatine fritte, ma in realtà non lo sono davvero: ecco svelato perché.
Abbiamo assaggiato la richiestissima Crema Pan di Stelle, una novità che ha fatto impazzire i cultori delle creme dolci spalmabili e del noto biscotto.
La cucina russa è composta da tante cucine regionali diverse ed è resa unica dalle influenze e dalle mille sfaccettature acquisite nel tempo.
La santoreggia è un’erba aromatica che fa parte delle Erbe di Provenza: molto affine al timo, si può usare per dare carattere a pesce, carne e molto altro.
Secondo il Capodanno Cinese, che si celebra il 5 febbraio 2019, questo è l’anno del maiale: per festeggiare vi suggeriamo 12 piatti decisamente suini.
I bao e i baozi sono panini morbidi di origine cinese cotti al vapore: per una pausa pranzo diversa o una cena light, ecco 9 idee per sfruttarli in cucina.
Apprezzata anche al festival di Woodstock, la granola è una miscela a base di avena che da più di 100 anni compare sulle nostre tavole per la colazione.
Il corbezzolo è un frutto ricco di proprietà benefiche e molto versatile, scoprite come utilizzarlo al meglio in cucina: dalla tisana al liquore.
La crescia spesso è confusa con la piadina, ma si tratta di due specialità comunque molto differenti: ecco come riconoscerle e come gustarle.
I lupini sono legumi dalle proprietà interessanti per l’uomo e per l’ambiente; riscopriamo questo antico cibo povero tra curiosità e consigli di ricette.