Cibo pagina 216

Spezie
Cibo

6 spezie indiane da provare subito

di Chiara Balzani

Le spezie sono una delle risorse più usate in cucina, oggi ve ne presentiamo sei di origine indiana e di cui non potrete più fare a meno.

minestra-maritata
Cibo

Minestra maritata: origini e peculiarità del piatto napoletano delle feste

di Chiara Balzani

La minestra maritata è una zuppa invernale molto ricca tipica di Napoli e che si prepara principalmente durante il periodo natalizio.

fermentati
Cibo

Giro del mondo in 15 contorni

di Carlotta Mariani

State cercando ricette di contorni originali e sfiziosi? Ecco le proposte di vari Paesi del mondo per accompagnare i nostri piatti.

capodanno 2019
Cibo

Pranzo di Capodanno last minute in 11 piatti

di Nadine Solano

Avete a disposizione poco tempo ma non volete rinunciare ad un pasto originale per iniziare al meglio il 2019? Ecco 10 piatti che fanno al caso vostro.

Anice verde
Cibo

Tutto quello che c’è da sapere sull’Anice Verde

di Daniela Traverso

L’Anice Verde è una pianta aromatica ricca di proteine e molto utilizzata in cucina, tanto in pasticceria quanto per aromatizzare piatti salati.

vitello tonnato
Cibo

Vitello tonnato: origini e storia del piatto piemontese

di Chiara Balzani

Il vitello tonnato è un piatto tipico della tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto: ecco la storia e le origini.

pasta al forno
Ricette al forno

Al forno: 12 piatti da infornare per scaldare casa e stomaco

di Carlotta Mariani

Il forno è il migliore amico delle nostre giornate invernali, una fonte di calde e prelibate pietanze: ecco 12 idee da infornare subito.

polenta fritta
Frittura

Fritto è bello: 13 cibi da friggere durante le feste

di Carlotta Mariani

Le feste di Natale sono l’occasione giusta per mettersi ai fornelli e preparare tante ricette ricche e gustose come i fritti: ecco 13 idee.

biryani
Cucina Indiana

I menu dal mondo: un Natale indiano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

Cibo messicano
Cucina Messicana

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

butterscotch
Cibo

Butterscotch: il dolce dell’età Vittoriana che piace agli chef

di Stefania Leo

Più di una salsa, più di una caramella, il butterscotch è un dolce di età Vittoriana che sta riconquistando terreno anche sulle tavole degli chef.

natale giapponese
Cucina Giapponese

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

scauratielli
Dolci di Natale

3 dolci (più uno) da mangiare a Natale in Cilento

di Bruna Sapere

Il Cilento, subregione della Campania, a Natale profuma di miele, castagne, cioccolato e spezie: ecco 3 dolci (più uno) da provare se ci andate.

minestrone-findus
Cibo

13 modi per hackerare il vostro minestrone

di Mas Silleni

Il minestrone accompagna tutto l’autunno e l’inverno: per mangiarlo sempre senza stancarsene, vi suggeriamo 13 modi per renderlo sempre nuovo.