Cibo pagina 217

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Dolci di Natale

Panettoni 2018: i preferiti della redazione

di Agrodolce

Da Nord a Sud, la redazione di Agrodolce ha scelto i panettoni artigianali preferiti per il 2018, perfetti da regalare durante le feste di Natale.

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Cucina Cinese

I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale cinese.

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Ristoranti

Ascoli in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Ascoli Piceno è una città ricca di monumenti splendidi, di torri gentilizie ma anche di luoghi dove mangiare e bere bene: scopriteli con noi.

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Cibo

Conoscere la Colombia in 9 piatti fondamentali

di Ambra Di Zitti

La cucina colombiana varia da regione a regione seguendo la conformazione geografica del paese: questi i 9 piatti da non perdere assolutamente.

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Cibo

Mettete più berberè nei vostri stufati e avrete un metabolismo esemplare

di Nadine Solano

Il berberè è un mix di spezie: la ricetta originale prevede la tostatura dei semi ma è ormai facilissimo trovare sacchetti già pronti.

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Cucina Americana

Ma che differenza c’è tra Pie e Cake?

di Miriam Barone

Entrambe sono americane e dolcissime, ma vi siete mai chiesti quale sia la vera differenza tra una cake e una pie? Ve lo spieghiamo noi.

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Cucina Romana

Spaghetti cacio e pepe: storia e curiosità del primo romano più famoso

di Chiara Balzani

Vi siete mai chiesti quale sia l’origine della cacio e pepe, uno dei primi piatti romani più amati e conosciuti (e imitati) nel mondo? Ve la raccontiamo.

Panace
Panettone

Panace, un’erbacea tutta da scoprire (anche nel panettone)

di Carlotta Mariani

Il panace è una pianta erbacea conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà benefiche ed utilizzata sia in cucina che nella medicina tradizionale.

Sale
Cibo

Sale kosher: cos’è e come si usa

di Chiara Balzani

Il sale kosher è un sale di origine marina molto utilizzato nella cucina ebraica; è considerato più sano del sale normale: non contiene additivi né iodio.

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Cibo

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

di Stefania Pianigiani

I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.

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Cibo

Joe Bastianich firma gli hamburger di McDonald’s

di Pamela Panebianco

Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.

castagnaccio
Cibo

Castagnaccio: le origini e le varianti del dolce autunnale

di Chiara Balzani

Il castagnaccio, conosciuto anche come migliaccio e pane dei poveri, è una specialità di molte regioni italiane: vi raccontiamo le sue origini.

scorzonera
Cibo

E voi preferite la scorzonera o la scorzobianca?

di Nadine Solano

Scorzonera e scorzobianca sono ortaggi dalle radici commestibili che stanno conoscendo un periodo di riscoperta: ecco la differenza tra le varietà.

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Cucina Inglese

Meglio del Fish & Chips: le cucine regionali britanniche

di Stefania Rigon

La cucina britannica non sarà tra le più apprezzate, ma è da scoprire: quattro regioni contribuiscono a renderla varia e interessante.