Cibo pagina 223

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Cibo

12 street food hawaiani che ci mettono l’acquolina

di Walter Farnetti

La cucina hawaiana è il risultato di influenze di diversi popoli ed è molto di più della pizza all’ananas: scoprite lo street food hawaiano.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Perle culinarie emiliane: il borlengo

di Silvia Fratini

Il borlengo o burlengo è un piatto tipico della zona tra Modena e Bologna, una sfoglia sottile e croccante condita con un pesto di lardo saporito.

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Cibo

More: perché fanno bene e come usarle in cucina

di Stefania Pianigiani

Le more sono un frutto che sprigiona estate, in maturazione da metà agosto: ecco perché fanno bene e come usarle con gusto in cucina.

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Cibo

Moringa: cos’è e come utilizzarla in cucina

di Alessia Dalla Massara

La moringa è uno dei cosiddetti superfood, alimenti ricchi di proprietà benefiche: vi raccontiamo come utilizzarla in cucina per sfruttarne i benefici.

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Tiramisù

Ricette del Cinema: Tiramisù

di Francesca Azzurra Conidi

Tiramisù è il titolo del primo film di Fabio De Luigi e anche la ricetta chiave dell’intera pellicola: vi spieghiamo come prepararlo nel migliore dei modi.

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Pizza

Roma: tutti i tipi di pizza da mangiare nella Capitale

di Alessia Dalla Massara

A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.

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Cucina Pugliese

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

di Stefania Pianigiani

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

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Cibo

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

di Marta Manzo

In Giappone è arrivato un condimento in grado di rendere ancora più fotogenici i piatti: si chiama Ocean Blue ed è prodotto dall’azienda Kenko.

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Ricette Estive

Insalate di pesce: 7 ricette da provare subito

di Alessia Dalla Massara

L’insalata di pesce o insalata di mare è un piatto che richiama l’estate: vi consigliamo 7 ricette diverse da provare durante la bella stagione.

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Cibo

Il gelato che non si scioglie arriva dal Medio Oriente e si chiama Booza

di Nadine Solano

Esiste un gelato filante come una mozzarella eppure cremoso, che non si scioglie: si chiama booza ed è una specialità mediorientale.

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Cibo

3 modi di preparare il gelato salato

di Francesca Feresin

Il gelato, per essere buono, non deve necessariamente essere una pietanza dolce: ecco 3 modi di preparare il gelato salato secondo tre chef diversi.

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Cucina Francese

Tipicità: le 7 cucine regionali francesi

di Stefania Rigon

La cucina francese, patrimonio dell’umanità dal 2010, è composta da molte cucine regionali che riflettono il territorio e i prodotti: ve le raccontiamo.

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Cibo

Non solo musica: a Villa Ada si mangia street food e si beve bio

di Marta Manzo

Villa Ada a Roma si anima con musica e ottimo cibo per Roma Incontra il Mondo: street food, specialità etniche e bevande biologiche per tutto il festival.