Cibo pagina 230

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Cibo

How to: 5 modi per recuperare un piatto troppo piccante

di Chiara Balzani

Se avete cucinato un piatto davvero troppo piccante, non disperatevi: ecco 5 modi per recuperarlo, usando vari ingredienti già presenti in cucina.

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Cibo

Rabarbaro: 8 idee per cucinarlo

di Alessia Dalla Massara

Le coste di rabarbaro si possono usare in cucina sia per ricette dolci, sia per preparazioni salate: vi suggeriamo 8 idee per cucinarlo questa primavera.

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Cibo

6 integratori naturali che aiutano stomaco e intestino

di Silvia Cutolo

I problemi legati all’apparato digerente sono sempre più comuni: ecco 6 integratori naturali in caso di dolori allo stomaco o problemi intestinali.

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Cibo

Che cos’è e come si mangia il salame pezzente

di Salvatore Cosenza

Il salame pezzente è una salsiccia a base di carne di maiale paprika dolce e aglio tipica della Basilicata: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.

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Cibo

8 cose da non fare quando preparate la sfogliatella riccia

di Dora Sorrentino

La sfogliatella riccia è un dolce della pasticceria campana la cui preparazione richiede molta cura: ecco i consigli del pasticciere Marco Infante.

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Cibo

Piaceri semplici: 18 comfort food dal mondo

di Walter Farnetti

I comfort food sono ammantati di ricordi, spesso si tratta di piatti a cui ricorriamo per sentirci meglio: ecco quali comfort food mangiano nel mondo.

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Cucina Indiana

How to: come si fanno i dosa, crêpes indiane

di Nadine Solano

I dosa sono uno degli street food più amati in India, molto simili alle crêpes e farciti nei modi più diversi: ecco come prepararli e gustarli a casa.

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Cibo

Gnocchi: le migliori ricette con cui gustarli

di Maddalena Messeri

Gli gnocchi sono un primo piatto versatile, amato in tutta la Penisola, da condire nei modi più diversi: ecco 15 ricette per preparare ottimi gnocchi.

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Cibo

Farina di farro: 9 modi golosi per utilizzarla

di Francesca Panozzo

La farina di farro è una farina debole con un contenuto calorico limitato e un elevato potere saziante: ecco come utilizzarla in ricette dolci o salate.

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Cibo

Oltre il bianco: il cioccolato biondo o caramellizzato

di Stefania Leo

Il cioccolato biondo o cioccolato caramellizzato sta spopolando nelle pasticcerie e cioccolaterie di tutto il mondo: ecco perché piace.

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Cibo

Frutti dimenticati e tradizioni ritrovate: la pera Volpina

di Nadine Solano

La pera Volpina fa parte di alcuni frutti dimenticati ma con tanto da offrire, sia in termini di gusto, sia di proprietà benefiche: scopritela su Agrodolce.

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Cucina Piemontese

Tajarin: la storia della pasta tipica del Piemonte

di Chiara Balzani

I tajarin sono una pasta ricca di tuorli, sottile ed elegante, tipica del Piemonte, soprattutto della zona delle Langhe: ecco la storia e le particolarità.

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Cucina Ligure

Siete bravi a preparare il pesto? Dimostratelo al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

di Stefania Pianigiani

Se il pesto è la vostra passione e siete bravi a prepararlo, partecipate al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio: ecco come fare.

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Cibo

Dalle colline liguri: i fagioli bianchi di Pigna, presidio Slow Food

di Nadine Solano

Il fagiolo di Pigna è un presidio Slow Food coltivato sui terrazzamenti in provincia di Imperia: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.

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Guide di cucina

Cucinare: 10 ricette ricche e golose che non sembrano vegane

di Alessia Dalla Massara

Non è vero che cucinare vegano mortifica gusto ed estetica: ecco 10 ricette di Agrodolce gustose e ricche che non sembrano vegane ma lo sono.