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Cibo

Malanni di stagione: 9 bombe di vitamina C per stare bene

di Silvia Cutolo

I malanni di stagione possono essere contrastati con l’assunzione di dosi quotidiane di vitamina C: ecco gli alimenti più ricchi.

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Cucina Toscana

Toscana: 11 specialità imperdibili in Garfagnana

di Salvatore Cosenza

La Garfagnana, zona della Toscana ricca di peculiarità che la differenziano dal resto della regione, è piena di piatti tipici: ecco 11 cibi da provare.

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Cibo

La mela artica che non annerisce mai

di Nadine Solano

La artic apple, mela artica, è un frutto geneticamente modificato che non scurisce quando è tagliato: negli Stati Uniti è appena stata lanciata sul mercato.

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Cibo

Turisti a tavola? Preferiscono l’Italia!

di Alessia Dalla Massara

Da una recente ricerca è emerso che i turisti preferiscono i ristoranti italiani: ecco perché la gastronomia di qualità deve essere valorizzata e promossa.

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Cibo

Aceto: altro che semplice condimento

di Silvia Cutolo

Tutti utilizzano vari tipi di aceto per preparare piatti e salse, ma pochi conoscono le proprietà benefiche per il corpo e la salute: scopriamole insieme.

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Cibo

Specialità tradizionali: il brodetto alla vastese

di Alessandro Olivieri

Il brodetto alla vastese è una specialità tradizionale così importante da essere oggetto di un disciplinare: ecco come prepararlo.

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Cibo

E voi lo conoscete il mais corvino?

di Nadine Solano

Il mais non è soltanto di colore giallo: la variante nera, o meglio corvina, sta ritornando piano piano anche sulle tavole di tutto il mondo.

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Cibo

Indovina cos’è: piatti che sembrano altro

di Mas Silleni

Mousse di fegato che sembra un frutto, dessert che ricordano piatti salati, palloncini da mangiare: ecco i piatti che ingannano il commensale.

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Cibo

Acqua in bottiglie di vetro: Unes e Carrefour ci provano

di Marta Manzo

Siamo abituati a vederle solo nei ristoranti, ma ora le bottiglie d’acqua in vetro si potranno acquistare anche al supermercato: scopriamo l’iniziativa.

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Cibo

Tartufo: le 9 migliori ricette per la stagione fredda

di Maddalena Messeri

Ingrediente pregiato e molto apprezzato, il tartufo può essere protagonista di molte preparazioni: ecco le nostre ricette preferite.

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Cibo

Il controllo della filiera produttiva: il pollo e la sua Origine

di Alessia Dalla Massara

Il controllo della filiera produttiva è una questione ormai fondamentale per i consumatori: ecco l’impegno di Coop nell’allevamento e commercio del pollame.

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Cibo

Carne: quando la tipologia fa la differenza

di Salvatore Cosenza

La bistecca perfetta non dipende soltanto dal taglio della carne: scopriamo le variabili derivanti della razza, dal tipo di allevamento e di alimentazione.

cioccolato bianco
Cibo

How to: come temperare il cioccolato bianco

di Eleonora Tiso

Temperare il cioccolato è un’operazione fondamentale per creare belle decorazioni: vi spieghiamo come farlo con il cioccolato bianco.

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Cibo

Per l’autunno: piccola guida alle varietà di zucca e come utilizzarle in cucina

di Walter Farnetti

Non tutte le zucche sono indicate per un risotto o per una zuppa: ecco una piccola guida alle diverse varietà di zucca e come usarle in cucina.

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Spiedini

Il più amato degli spiedini in Giappone: tsukune

di Carlotta Mariani

Che cos’è lo tsukune? Come si prepara e dove di mangia? Scoprite con noi questa ricetta tradizionale della cucina giapponese, poco famosa ma molto invitante.