Cibo pagina 236

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I segreti del caffè

Trend e nuove tecnologie del caffè a Host Milano

di Marta Manzo

A Host a Milano, dal 20 al 24 ottobre, c’è anche il Salone Internazionale del Caffè per scoprire trend e nuove tecnologie della bevanda più amata al mondo.

midollo arrosto
Cucina Milanese

Midollo in cucina: i piatti ideali per gustarlo

di Francesca Panozzo

Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.

tagliatelle ai funghi
Cibo

Funghi: le 15 migliori ricette per l’autunno

di Maddalena Messeri

I funghi sono sempre buoni, ma in autunno danno vita a ricette particolarmente indicate: ecco 15 piatti con i funghi che dovreste cucinare subito.

cucina georgiana
Cibo

Alla scoperta della Georgia: cosa si mangia e cosa si beve

di Luciana Squadrilli

Dal khachapuri ai vini qveri, dai sottaceti ai formaggi, vi raccontiamo cosa si mangia e si beve in georgia: ecco 11 alimenti che dovreste assaggiare.

piatto piccante
Tutto sui peperoncini

Astenersi deboli di stomaco: i 25 piatti più piccanti del mondo

di Antonella Di Vietro

I piatti più piccanti del mondo spaziano tra India, Etiopia, Thailandia… ecco quali sono le pietanze più incendiarie da gustare al mondo.

milza_panino
Cibo

Tutto quello che c’è da sapere sulla milza in cucina

di Carlotta Mariani

Le interiora sono alla base della tradizione culinaria di mezza Italia; scopriamo insieme i metodi di cottura della la regina delle frattaglie: la milza.

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Carbonara

Al Mondiale della Pasta vince la carbonara di mare

di Walter Farnetti

Durante il Mondiale della Pasta di quest’anno, il piatto vincitore ha sconvolto la tradizione: è la Carbonara di Mare di Accursio Lotà, ecco com’è fatta.

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Chef

Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

di Alessia Dalla Massara

Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.

zampina
Cibo

Che cos’è la zampina e come si mangia

di Teresa Sgaramella

La zampina di Sammichele di Bari è un prodotto tipico molto apprezzato, da non confondere con lo zampino di Gioia del Colle: ecco come si prepara.

hygge
Cibo

Hygge in cucina: 10 ricette per sentirci meglio

di Carlotta Mariani

Dalla Danimarca un concetto che insegna a trovare piacere dai piccoli momenti di tutti i giorni: è la hygge, da provare anche in cucina.

cibo cubano
Cibo

La cucina cubana in 10 piatti imprescindibili

di Walter Farnetti

Viaggio alla scoperta della cucina cubana, dal riso ai cocktail, dalla carne al pesce: ecco 10 piatti davvero imperdibili a Cuba.

migliori ricette con zucca
Cibo

Zucca: le 21 migliori ricette da preparare quest’autunno

di Maddalena Messeri

La zucca è uno degli ingredienti più interessanti della stagione. La si può per esempio utilizzare in casa come decorazione, da sola o accompagnata da altri elementi che, come lei, ricordino i colori caldi dell’autunno. abbiamo selezionato 21 ricette salate da provare subito.

avocado
Diete

Manuale dell’avocado: perché mangiarlo e come mangiarlo

di Silvia Cutolo

Uno degli alimenti più in voga da anni, l’avocado possiede tante proprietà e si può usare in molti modi: ecco una piccola guida completa con tutte le info.

mocetta
Cibo

Salumi antichi: cos’è la mocetta e come si mangia

di Carlotta Mariani

La mocetta è riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani ed è un alimento poco grasso, saporito ed estremamente versatile.

mangiare ramen
Cucina Giapponese

5 cose da non fare quando mangiate il Ramen

di Alessia Dalla Massara

Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.