A Host a Milano, dal 20 al 24 ottobre, c’è anche il Salone Internazionale del Caffè per scoprire trend e nuove tecnologie della bevanda più amata al mondo.
Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.
I funghi sono sempre buoni, ma in autunno danno vita a ricette particolarmente indicate: ecco 15 piatti con i funghi che dovreste cucinare subito.
Dal khachapuri ai vini qveri, dai sottaceti ai formaggi, vi raccontiamo cosa si mangia e si beve in georgia: ecco 11 alimenti che dovreste assaggiare.
I piatti più piccanti del mondo spaziano tra India, Etiopia, Thailandia… ecco quali sono le pietanze più incendiarie da gustare al mondo.
Le interiora sono alla base della tradizione culinaria di mezza Italia; scopriamo insieme i metodi di cottura della la regina delle frattaglie: la milza.
Durante il Mondiale della Pasta di quest’anno, il piatto vincitore ha sconvolto la tradizione: è la Carbonara di Mare di Accursio Lotà, ecco com’è fatta.
Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.
La zampina di Sammichele di Bari è un prodotto tipico molto apprezzato, da non confondere con lo zampino di Gioia del Colle: ecco come si prepara.
Dalla Danimarca un concetto che insegna a trovare piacere dai piccoli momenti di tutti i giorni: è la hygge, da provare anche in cucina.
Viaggio alla scoperta della cucina cubana, dal riso ai cocktail, dalla carne al pesce: ecco 10 piatti davvero imperdibili a Cuba.
La zucca è uno degli ingredienti più interessanti della stagione. La si può per esempio utilizzare in casa come decorazione, da sola o accompagnata da altri elementi che, come lei, ricordino i colori caldi dell’autunno. abbiamo selezionato 21 ricette salate da provare subito.
Uno degli alimenti più in voga da anni, l’avocado possiede tante proprietà e si può usare in molti modi: ecco una piccola guida completa con tutte le info.
La mocetta è riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani ed è un alimento poco grasso, saporito ed estremamente versatile.
Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.