Cibo pagina 238

kakigori
Cibo

#Sapevatelo: cos’è il Kakigori

di Nadine Solano

Alla scoperta di un goloso dolce di origine orientale: il kakigori.

pastinaca
Cibo

Pastinaca: 4 ricette da provare subito

di Antonella Di Vietro

Sorella della più comune carota, la pastinaca è un ottimo ingrediente da utilizzare in cucina: ecco alcune ricette da provare subito.

confettura di peperoni
Ricette Estive

Tutti i modi per usare la confettura di peperoni

di Alessia Dalla Massara

I peperoni sotto forma di conserva sprigionano tutta la loro dolcezza e aromaticità: ecco i modi per usare la confettura di peperoni in cucina.

platano
Cibo

Platano: 4 ricette da provare subito

di Antonella Di Vietro

Il platano è un frutto tropicale molto simile alla banana, dal sapore neutro e con una polpa compatta: ecco 4 ricette per usarlo in cucina.

cucina svedese
Cibo

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

di Carlotta Mariani

Dimenticate i piatti dell’Ikea e scoprite le tradizioni e i prodotti tipici svedesi più amati e tradizionali. Ecco cosa mangiare se andate in Svezia.

mais
Cibo

7 ricette da fare con il mais

di Alessia Dalla Massara

Con il suo sapore dolce e delicato e la sua praticità, il mais si presta a tanti impieghi: ecco 7 ricette da provare subito.

verdure estive
Cibo

8 ricette sfiziose ed insolite da provare prima che finisca l’estate

di Alessia Dalla Massara

8 ricette gustose, da provare assolutamente prima che frutta e verdura estive passino di stagionalità. Affrettarsi!

cibo sloveno
Cibo

Non puoi dire di essere stato in Slovenia se non hai mangiato questi 11 cibi

di Carlotta Mariani

Ci sono alcuni cibi imprescindibili da provare per poter dire davvero di essere stati in un luogo: ecco cosa dovreste mangiare in Slovenia.

lecitina di soia
Diete

Lecitina di soia: proprietà, benefici e controindicazioni

di Silvia Cutolo

La lecitina di soia è una sostanza reperibile in commercio in varie forme e si utilizza per diverse funzioni: ecco perché assumerla regolarmente.

salsiccia-di-bra
Cibo

Bontà piemontesi: la salsiccia di Bra

di Antonella Di Vietro

La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.

taiyaki
Cucina Giapponese

Dal Giappone: cos’è il taiyaki?

di Nadine Solano

Il taiyaki è uno dei cibi di strada giapponesi più amati: dalla forma di pesce, custodisce in realtà un ripieno solitamente dolce.

fulin-anatra-laccata
Cucina Cinese

L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

di Stefania Pianigiani

Siamo stati al ristorante cinese Fulin di Firenze per scoprire l’anatra laccata alla pechinese, un piatto laborioso che non si trova spesso.

patatine fritte
Frittura

Fritto è bello: tutti i tipi di patatine fritte

di Francesca Feresin

Le patatine fritte sono tra i cibi più amati (e più calorici) del mondo: ne esistono tanti tipi, ecco quali sono i più noti e diffusi e come si fanno.

pretzel
Cibo

12 specialità dello street food tedesco da assaggiare subito

di Walter Farnetti

In Germania lo street food è celebrato e amato: scoprite quali cibi di strada mangiare durante il vostro prossimo viaggio.

zucchine
Ricette Estive

Zucchine: le 15 migliori ricette da preparare quest’estate

di Maddalena Messeri

Se il pomodoro è il re dell’estate, la zucchina ne è la regina: ecco 15 ricette da preparare con le zucchine, dagli antipasti ai secondi vegetariani.