Cibo pagina 272

gnocchi di patate
Cibo

Giovedì gnocchi: 13 tipi tutti da assaggiare

di Antonella Maragliulo

I più diffusi sono quelli di patate, ma gli gnocchi si possono preparare con molti ingredienti diversi: ecco 13 tipi che dovreste assaggiare e perché.

baby shower still
Cibo

Baby shower: come decorare i cupcakes per la festa

di Beatrice Mencattini

Organizzare un baby shower richiede impegno e precisione. È un evento importante per le future mamme che decidono di riunire amici e parenti per festeggiare l’arrivo del nascituro. Come tutte le feste che si rispettino, anche il baby shower ha bisogno di un menu studiato ad hoc, un buffet semplice per ringraziare gli invitati dei

ceviche
Cibo

Mille e una variante: il ceviche

di Walter Farnetti

Originario del Sudamerica, in particolare lungo le coste peruviane, il ceviche è molto apprezzato in tutto il mondo: eccone le principali varianti.

conserve
Ricette invernali

15 conserve da preparare quest’inverno

di Tiziana Molti

Gli alimenti da conservare devono essere in perfette condizioni e di stagione: ecco 15 idee per conservare i prodotti migliori dell’inverno.

tapenade
Cucina Francese

Tapenade: cos’è e come si fa

di Lorella Fabris

La tapenade è una salsa rustica della Provenza a base di olive, capperi e acciughe: vi spieghiamo come si fa e con cosa potete abbinarla.

tiramisù rovinato-min
Tiramisù

7 modi assicurati con cui rovinare un tiramisù

di Silvia Fratini

Il tiramisù è uno dei dessert italiani più amati, ma voi siete sicuri di saperlo fare come si deve? L’importante è non compiere nessuno di questi 7 errori.

diversi tipi di cavoli
Cibo

E ora sono cavoli: 15 tipologie da usare nelle vostre ricette

di Carlotta Mariani

Cavolfiore, broccoli, verza, cavoletti, cime di rapa: scopriamo tutte le varietà e i colori di questo ingrediente e come usarlo al meglio in cucina.

november porc
Cibo

Le sagre che non dovreste perdere quest’inverno

di Mas Silleni

Per scoprire davvero tutte le sfumature della stagione non resta che uscire di casa e andare alle sagre: eccone 15 in giro per l’Italia tra cui scegliere.

melagrana
Cibo

Cucinare con la melagrana: 10 ricette da provare

di Veruska Anconitano

La melagrana, colorata e succosa, è uno dei frutti che più caratterizzano le tavole invernali: ecco 10 ricette da provare.

come fare pure
Cibo

Come hackerare un purè classico

di Mas Silleni

Il purè di patate è uno dei contorni più classici della cucina italiana: vi spieghiamo come modificarlo in diversi modi, aromatizzandolo o rendendolo vegan.

pinne di pescecane
Cucina Cinese

Gli 11 ingredienti più strani della cucina cinese

di Walter Farnetti

Spesso gli ingredienti della cucina cinese ci appaiono misteriosi: ecco 11 alimenti da scoprire e utilizzare nelle vostre ricette.

risotto ai funghi
Riso e Risotti

Risotti: 15 idee per la stagione fredda

di Carlotta Mariani

Con la zucca, con gli agrumi, con il gorgonzola, con la carne o con il pesce: scoprite 15 risotti adatti alla stagione più fredda dell’anno.

cervo
Selvaggina

Guida alla caccia: selvaggina da pelo

di Antonella Dilorenzo

La selvaggina da pelo, la cosiddetta carne nera, non compare spesso sulle nostre tavole: ecco una breve guida per cucinare e trattare questo tipo di carne.