I più diffusi sono quelli di patate, ma gli gnocchi si possono preparare con molti ingredienti diversi: ecco 13 tipi che dovreste assaggiare e perché.
Organizzare un baby shower richiede impegno e precisione. È un evento importante per le future mamme che decidono di riunire amici e parenti per festeggiare l’arrivo del nascituro. Come tutte le feste che si rispettino, anche il baby shower ha bisogno di un menu studiato ad hoc, un buffet semplice per ringraziare gli invitati dei
Originario del Sudamerica, in particolare lungo le coste peruviane, il ceviche è molto apprezzato in tutto il mondo: eccone le principali varianti.
Gli alimenti da conservare devono essere in perfette condizioni e di stagione: ecco 15 idee per conservare i prodotti migliori dell’inverno.
La tapenade è una salsa rustica della Provenza a base di olive, capperi e acciughe: vi spieghiamo come si fa e con cosa potete abbinarla.
Il tiramisù è uno dei dessert italiani più amati, ma voi siete sicuri di saperlo fare come si deve? L’importante è non compiere nessuno di questi 7 errori.
Cavolfiore, broccoli, verza, cavoletti, cime di rapa: scopriamo tutte le varietà e i colori di questo ingrediente e come usarlo al meglio in cucina.
Per scoprire davvero tutte le sfumature della stagione non resta che uscire di casa e andare alle sagre: eccone 15 in giro per l’Italia tra cui scegliere.
La melagrana, colorata e succosa, è uno dei frutti che più caratterizzano le tavole invernali: ecco 10 ricette da provare.
Il purè di patate è uno dei contorni più classici della cucina italiana: vi spieghiamo come modificarlo in diversi modi, aromatizzandolo o rendendolo vegan.
Spesso gli ingredienti della cucina cinese ci appaiono misteriosi: ecco 11 alimenti da scoprire e utilizzare nelle vostre ricette.
Con la zucca, con gli agrumi, con il gorgonzola, con la carne o con il pesce: scoprite 15 risotti adatti alla stagione più fredda dell’anno.
La selvaggina da pelo, la cosiddetta carne nera, non compare spesso sulle nostre tavole: ecco una breve guida per cucinare e trattare questo tipo di carne.