Tutto quello che dovete sapere se avete voglia di lasagne ma non avete voglia di prepararle: 6 lasagne pronte da infornare che ci piacciono.
Una mappa delle maggiori varietà italiane di olive divisa per zone olivicole con le caratteristiche principali degli oli extravergini che se ne ottengono.
Pasta e formaggio è un matrimonio di sapore molto apprezzato in Italia: esplorate con noi 9 ricette tradizionali che li vedono assoluti protagonisti.
Ingrediente ideale per ogni tipo di pietanza, dall’antipasto al dolce, la zucca è l’ideale da impiegare in diversi dessert: vi proponiamo 5 idee.
In un supermercato di Brindisi sono stati ritirati 125 pacchi di pasta perché contenenti vermi e altri 2224 sono sotto fermo sanitario in attesa di analisi.
Il prezzemolo è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina italiana: vi illustriamo le sue principali proprietà e gli usi ideali in cucina.
Un salume antico, amato in tutto il mondo, probabilmente noto a noi italiani dalla più tenera età. Ma sappiamo davvero tutto del prosciutto di Parma?
Un gruppo di ricercatori dell’Università del Massachusetts ha scoperto che i mirtilli rossi possono ridurre dimensioni e numero delle cellule tumorali.
L’unione tra pasta fresca e zucca risale al Rinascimento e coinvolge varie cittadine, ma i più famosi sono i tortelli di zucca mantovani. Ecco la ricetta.
Una piccola guida alle migliori e più conosciute varietà di prosciutto in Italia, dalle 8 DOP fino al prosciutto di montagna e a quello di Sauris.
L’uva da tavola segue un ciclo di vita diverso da quella da vino ed è messa in commercio a piena maturazione: ecco tutte le tipologie, dalla A alla Z.
Il titolare di un’azienda agricola olandese ha ottenuto il formaggio dalle sue scrofe attraverso un’ardua impresa e che ha venduto a 3000 euro al kg.
L’aglio si ama oppure si odia: noi personalmente lo amiamo e vi elenchiamo di seguito 10 ricette per la cui realizzazione l’aglio è davvero imprescindibile.
Il dragoncello è un’erba aromatica perfetta per esaltare la sapidità dei piatti e si sposa bene con carni, uova e pesce: scopritelo su Agrodolce.