Il gelato confezionato in Italia nasce da un’idea di Angelo Motta e nel 1948 compare il Mottarello, il primo gelato a stecco a gusto fiordilatte.
La salsa per il barbecue non deve coprire il sapore carne e va usata con parsimonia: negli USA esistono 5 salse per un grande barbecue, ve le raccontiamo.
Al forno, in agrodolce, ripieni, fritti… scopriamo tutti i modi per cucinare i peperoni, gli ortaggi più colorati dell’estate, con sfiziose ricette.
Il pomodoro è disponibile tutto l’anno ma è un prodotto tipicamente estivo: vi consigliamo come utilizzare al meglio le varietà più apprezzate.
Ogni ricetta necessita di verdure tagliate in maniera precisa: vi illustriamo i tagli più conosciuti, quelli più importanti e utilizzati spesso in cucina.
Con l’arrivo dell’estate spesso si ha voglia di preparare il gelato anche a casa: vi diamo 5 idee per gelati vegani, alla frutta ma non solo.
Le preparazione del cous cous richiede tempo e pazienza, ma una volta cotto si presta a tanti condimenti: ve ne consigliamo 10, dolci e salati.
Nel sud degli Stati Uniti le ribs, le costolette, sono vero e proprio motivo di culto: Gianfranco Lo Cascio ci racconta la sua esperienza.
La parmigiana di melanzane è all’apparenza un piatto semplice da realizzare, a patto di non commettere alcuni errori: ecco come rovinarla in 8 modi diversi.
Le erbe aromatiche sono un aiuto prezioso in cucina, ma alcune sono poco utilizzate, come il levistico: ecco una piccola guida su come utilizzarlo.
In estate il pesce è uno dei prodotti principe della stagione: fresco e leggero, ricorda il mare, ma attenzione alla stagionalità.
Amate da tutti, le polpette sono ottime cucinate in molti modi, fritte ma non solo: ecco 10 modi per prepararle a casa, anche al forno.
Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.