Cibo pagina 282

pasta in padella
Cibo

6 paste surgelate che ci piacciono

di Walter Farnetti

La pasta surgelata è un rapidissimo salvacena per passare più tempo in tavola e meno ai fornelli. Ecco 6 proposte che ci piacciono.

gamberi
Cibo

Piccola guida ai crostacei

di Mas Silleni

I crostacei vivono in acque dolci o salate e spesso hanno tanti nomi quante sono le città in cui si possono trovare: ecco una breve guida.

khachapuri
Pizza

20 pizze dal mondo che dovreste assaggiare

di Walter Farnetti

Oltre alla nostra, esistono tipologie di pizza che fanno parte delle culture gastronomiche di tutto il mondo. Eccone 20 da provare a conoscere.

pappa al pomodoro
Cucina Toscana

10 modi in cui rovinare una pappa al pomodoro

di Stefania Pianigiani

La pappa al pomodoro è uno dei piatti più noti della tradizione toscana, ma spesso quando la si prepara si fanno degli errori: ecco i 10 più comuni.

frullati muller
Diete

8 frullati per la dieta dello sportivo

di Mas Silleni

Per chi pratica sport, integrare la dieta con i frullati si rivela molto utile, venite a provare le nostre 8 ricette con lo yogurt alla greca.

ghiacciolo
Cibo

Ghiaccioli fatti in casa? Ecco 10 idee per voi

di Lorella Fabris

Con la bella stagione ogni occasione è buona per rinfrescarsi: vi diamo 10 idee (anche vegane) per i ghiaccioli che preparerete quest’estate.

expo milano future food district
Cibo

Il cibo del futuro secondo Expo

di Carlotta Mariani

Insetti, fattorie galleggianti, orti verticali, stampanti 3D che sfornano hamburger. Scopriamo che cosa ci sarà tra qualche anno sulle nostre tavole.

burro
Diete

Il burro non fa male: 10 motivi per mangiarne di più

di Carlotta Mariani

Lo evitiamo perché dicono faccia male ma è davvero così? Con l’aiuto di un esperto sfatiamo i miti che stanno dietro a una porzione di burro.

salsa yogurt
Yogurt

10 salse gustose da realizzare con lo yogurt alla greca

di Mas Silleni

Le salse sono l’accompagnamento ideale per la carne, il pesce o semplicemente per il pane: realizzatele con yogurt magro se volete tenervi leggeri.

alici
Cibo

10 modi per mangiare le alici

di Dora Sorrentino

Vi consigliamo 10 modi per mangiare le alici, ricette caratteristiche di alcune zone e altre diffuse un po’ in tutta la nostra penisola.

la piadina più grande del mondo
Cibo

A Savignano la piadina da guinness dei primati

di Giovanni Mercadante

A Savignano, in provincia di Cesena, è stata realizzata la piadina più grande di sempre, del peso di ben 295 chili e un diametro di 4 metri e 85 cm.

amatriciana
Cucina Romana

8 modi per rovinare un’amatriciana

di Alessandro Meo

L’amatriciana è un primo piatto molto amato e molto discusso: vi raccontiamo 8 modi in cui solitamente si rovina questa specialità della cucina romanesca.