Cibo pagina 283

dieta dello sportivo
Diete

Yogurt alla greca nella dieta dello sportivo

di Walter Farnetti

Lo yogurt contiene elementi che lo rendono ideale per la dieta di ogni sportivo, ecco 7 ragioni per cui bisogna consumarlo quotidianamente

zucchero liquido
Cibo

Cos’è lo zucchero liquido e come si prepara

di Teresa Monaco

Lo zucchero liquido è un ingrediente molto versatile e spesso utilizzato nelle preparazioni di alta pasticceria: ecco cos’è esattamente e come si prepara.

carbonara
Carbonara

La carbonara a Genova: storia di un delitto annunciato

di Daniela Traverso

I genovesi sono persone precise, ma cosa succede quando si trovano alle prese con piatti di altre cucine regionali? Ecco come preparano la carbonara.

differenze  yogurt alla greca
Yogurt

Differenze tra yogurt e yogurt alla greca

di Carlotta Mariani

Se vi chiedete quali sono le differenze tra yogurt e yogurt alla greca, vi interesserà sapere che si differenziano per produzione e contenuti nutritivi.

acido tartarico
Cibo

Allarme additivo nell’acido tartarico

di Giovanni Mercadante

Un additivo presente in molti cibi, l’acido tartarico estratto dal benzene, adesso è prodotto anche artificialmente, mettendo a rischio la nostra salute.

cozze
Cibo

10 modi di cucinare le cozze

di Lorella Fabris

Le cozze sono molluschi molto popolari sulle tavole degli italiani: vi consigliamo 10 modi per cucinarli, dall’antipasto ai secondi piatti.

calamari
Cibo

Qual è la differenza tra totani e calamari?

di Beatrice Mencattini

Spesso confusi, totani e calamari sono molluschi molto apprezzati nella cucina italiana ma presentano 3 differenze principali: ecco come riconoscerli.

Smart Plate
Cibo

Smart Plate: arriva il piatto intelligente

di Giovanni Mercadante

Un nuovo rivoluzionario piatto che consentirà di sapere peso, calorie e tutte le capacità nutritive del cibo che stiamo per mangiare.

sundae
Cibo

15 gelati e dessert freddi dal mondo

di Walter Farnetti

Col caldo, gelati e dessert ghiacciati sono indispensabili. Ecco 15 specialità che rinfrescano le estati di tutto il mondo.

uomo in pizzeria
Pizza

Pizza napoletana o Pizza romana: quale preferisci?

di Gabriele Valdès

Pizza napoletana e pizza romana sono due grandi protagoniste del panorama gastronomico italiano: vediamone pregi e difetti mettendole a confronto.

raita – vegetariani
Yogurt

Ricette vegetariane con lo yogurt Müller Passione alla Greca

di Mas Silleni

Se seguite una dieta vegetariana e volete arricchire di proteine il vostro regime alimentare, provate ad utilizzare yogurt colato in tante gustose ricette.

impasto della torta
Cibo

5 torte liquide pronte da infornare

di Walter Farnetti

Le torte liquide pronte da infornare sono una soluzione rapidissima per fare un dolce in casa. Ecco 5 prodotti da provare.

pasta
Cibo

Pasta al dente o al chiodo: che differenza c’è?

di Alessandro Meo

In Italia spesso si preferisce la pasta al dente rispetto alla cottura prolungata, ma c’è anche chi ama la pasta detta al chiodo: ecco la differenza.