Cibo pagina 284

idee per dolci
Yogurt

Dolci: quali rendere leggeri con lo yogurt Müller Passione alla Greca

di Carlotta Mariani

Come alleggerire il vostro dolce preferito? Provate ad utilizzare lo yogurt alla greca in sostituzione di mascarpone, panna o altri formaggi.

peperoncini
Tutto sui peperoncini

9 modi per utilizzare i peperoncini in cucina

di Daniela Traverso

Facile da abbinare a carni, pesci e formaggi, il peperoncino è molto più versatile di quanto si pensi, in cucina: ecco 9 idee da provare.

Food Revolution Day_021
Cibo

Il Food Revolution Day di Jamie Oliver

di Francesca Martinengo

Il 15 maggio 2015 è il Food Revolution Day, iniziativa organizzata dal celebre chef inglese Jamie Oliver per sostenere la corretta educazione alimentare.

pasta colorata
Cibo

Tutorial: come colorare la pasta fresca

di Mas Silleni

La pasta fresca all’uovo si può preparare in diversi colori e con aromi stuzzicanti: vi diamo alcune idee per la pasta colorata aromatizzata.

cotoletta di pollo
Cibo

Fast & Furious: 10 tipi di pollo impanato pronto da friggere

di Walter Farnetti

Molti marchi propongono ricette col pollo fritto surgelato, eccone almeno 10 da preparare in pochissimi minuti quando siete di fretta.

caponata
Cucina Siciliana

Mille e una caponata

di Daniele De Sanctis

La caponata è un piatto di origine siciliana, preparato solitamente con melanzane, ma ne esistono decine di varianti: ve ne raccontiamo alcune.

padiglione italia expo
Cibo

Padiglione Italia di Expo 2015: ecco cosa c’è

di Stefania Pianigiani

Il 1° maggio inizia Expo 2015 a Milano, il cui punto nevralgico è il Padiglione Italia: vi raccontiamo cosa troverete al suo interno e nei dintorni.

pizza surgelata
Cibo

Fast & Furious: 5 pizze surgelate che potrebbero persino piacervi

di Walter Farnetti

Le pizze surgelate sono una soluzione rapida e sfiziosa per salvare una cena: ve ne consigliamo 5 da provare.

Tiramisù

Ma chi l’ha inventato il tiramisù?

di Daniele De Sanctis

Uno dei dolci al cucchiaio più amati in Italia e nel mondo, il tiramisù ha origini controverse e una ricetta semplice soggetta a molte varianti.