Cibo pagina 285

pizza ripiena
Pizza

Come preparare una pizza ripiena perfetta

di Gabriele Valdès

La pizza ripiena si divide in due tipologie, farcita da fredda oppure prima di essere cotta in forno: vi forniamo alcune linee guida per prepararla a casa.

prunus spinosa
Cibo

La prunus spinosa trigno che aiuta a combattere il cancro

di Giovanni Mercadante

Il Prunus spinosa trigno e le sue proprietà benefiche antitumorali: lo studio condotto dall’Istituto superiore di sanità.

patatine fritte
Cibo

Patate: 20 piatti tipici dal mondo

di Walter Farnetti

La patata venne importata in Europa nel XVI secolo, da allora fa parte di migliaia di ricette: vi segnaliamo le nostre 20 preferite da tutto il mondo.

carne di coccodrillo
Cibo

8 carni insolite che forse non avete mai assaggiato

di Walter Farnetti

Se siete stufi di pollo, tacchino e vitella, dovete sperimentare le carni più insolite del mondo, dallo struzzo alla balena.

maiale
Cibo

Non si butta via niente: come cucinare ogni parte del maiale

di Mas Silleni

Del maiale, si sa, non si butta via nulla, ma in che modo si possono cucinare tutte le varie parti dell’animale? Ve lo spieghiamo noi in questa breve guida.

frutta esotica
Cibo

20 frutti esotici che dovreste assaggiare

di Walter Farnetti

I frutti esotici sorprendono con un’esplosione di colori e sapori imprevedibili, dagli alkekengi ai rambutan: ve ne consigliamo 21 da assaggiare.

tofu
Cibo

Tofu, il formaggio che abbassa il colesterolo

di Giovanni Mercadante

Alla scoperta delle proprietà benefiche del tofu, il formaggio di soia principalmente utilizzato nelle diete vegane e che aiuta ad abbassare il colesterolo.

Auchan self discount
Cibo

Cibo del supermercato ma senza imballaggi: ecco dove

di Giovanni Mercadante

Anche in Italia si sta diffondendo l’abitudine di comprare alimenti e prodotti di uso comune “a peso”. Ecco i punti vendita che offrono questa opportunità.

riso al latte
Cibo

12 dolci con il riso che dovreste assaggiare

di Walter Farnetti

I dolci di riso sono diffusi in tutto il mondo, con preminenza assoluta della cucina orientale: ve ne raccontiamo alcuni per invogliarvi ad assaggiarli.

pepe
Cibo

Le sfumature del piccante: tutti i tipi di pepe

di Lorella Fabris

Il pepe è una delle spezie più utilizzate in ambito alimentare, ma ne esistono diverse qualità a seconda del grado di maturazione: ecco una breve guida.