Cibo pagina 286

frittelle di zucchine
Cibo

Come cucinare le zucchine: 10 ricette

di Teresa Monaco

Le zucchine da sempre sono protagoniste di molte ricette, dagli antipasti ai primi piatti: vi consigliamo 10 modi per cucinarle.

scaffali supermercato
Cibo

Fast & Furious: 10 sughi pronti da provare

di Walter Farnetti

I sughi pronti sono un valido aiuto in cucina, per preparare in fretta piatti sfiziosi e insoliti: ve ne consigliamo 10 da provare.

monti
Cibo

Rebelot del Pont: dopo Mauricio Zillo arriva Matteo Monti

di Bob Noto

Cambio di guardia anche per il Rebelot del Pont, poco dopo il Pont de ferr. Entrambi i locali di Maida Mercuri iniziano una nuova avventura.

pepe di cayenna
Cibo

Pepe di Cayenna: il piccante che protegge il cuore

di Giovanni Mercadante

La capsaicina, una sostanza contenuta nel pepe di Cayenna, secondo alcuni studi sarebbe in grado di prevenire ictus e infarti.

50_best_dp2640_web
Cibo

50 Best: come funziona la classifica dei migliori ristoranti del mondo

di Daniela Traverso

Tra due mesi esatti, il primo giugno, si celebra la lista dei migliori ristoranti del mondo per il 2015. Chi vincerà? Intanto vediamo come funziona.

roscioli
Cibo

Le migliori colombe di Pasqua: 15 da provare almeno una volta nella vita

di Dora Sorrentino

Come l’uovo di cioccolato, la colomba è il dolce che rappresenta la Pasqua: ne abbiamo scelte 15 tra le migliori in giro per l’Italia.

uovo di Pasqua più grande
Cibo

L’uovo di Pasqua più grande del mondo

di Alessandro Meo

Vi siete mai chiesti quale sia l’uovo di Pasqua più grande del mondo? Sappiate che il record lo detiene ancora un’azienda italiana di Cremona.

salse
Cibo

10 salse che non avete mai pensato di provare

di Walter Farnetti

In ogni paese del mondo si utilizzano ingredienti locali per preparare salse saporite e imprevedibili: ve ne raccontiamo 10 che dovreste provare.

vialone nano
Cibo

10 eccellenze gastronomiche del Veneto che dovreste assaggiare

di Giulia Mancini

La varietà e ricchezza naturale del Veneto nel tempo ha creato solide basi per un’agricoltura varia: ecco 10 tra le eccellenze gastronomiche della regione.

piselli
Cibo

Ricette con piselli freschi: come cucinarli?

di Francesca Panozzo

Anche se nei supermercati li troviamo tutto l’anno, è solo tra aprile e giugno che si gustano i piselli freschi: ecco 10 idee per utilizzarli in cucina.

Formaggi
Cibo

Conservazione del formaggio: guida completa

di Walter Farnetti

I formaggi hanno bisogno di umidità, areazione, temperature basse e costanti. A ogni tipologia vanno applicate regole diverse.

torte
Cibo

Il giro del mondo in 20 torte

di Walter Farnetti

In tutto il mondo le torte rappresentano la festa, un momento di gioia e il peccato di gola: ve ne raccontiamo 20, dalla Grecia agli Stati Uniti.

pollo
Cibo

Ricette con pollo: 20 idee

di Carlotta Mariani

Scopriamo le migliori ricette italiane e straniere a base di pollo, una carne bianca magra, facilmente digeribile, adatta a tutti, anche a chi è a dieta.