Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.
La fermentazione è un metodo usato dall’antichità per conservare gli alimenti: potenzia le proprietà organolettiche e aumenta i benefici per l’organismo.
Radici e tuberi fanno parte della nostra alimentazione quotidiana, ma qual è la differenza tra le due tipologie di vegetali? Ve la spieghiamo noi.
Vi raccontiamo la ricetta del ragù alla bolognese tradizionale, depositata nell’ottobre del 1982 presso la Camera di Commercio di Bologna.
Vediamo, regione per regione, quali sono i piatti da non perdere se siete in vacanza in Spagna. Scoprirete tante curiosità e tante ricette nuove.
Inverno: non c’è niente di meglio di una zuppa calda per affrontare il freddo. Se siete a corto di idee, eccoci accorrere in vostro aiuto. In questa galleria fotografica troverete 10 ricette facili da realizzare. Sfogliate le immagini, scegliete e cliccate sulle ricette: troverete tutti i link sull’ultima foto. Iniziamo con una specialità del nord
Dalla Gran Bretagna arriva il Reducetarianesimo, una filosofia di vita pensata per andare incontro alle esigenze etiche e salutiste di onnivori impenitenti.
Al the Corner Cafe in Portishead, troverai il Monster Mega Challenge breakfast: 8,000 calorie per sole 15 sterline. La mangeresti?
Come vengono fatte le patatine di Mc Donald’s? E’ la stessa catena di fast food a rivelarlo con un video dove si mostrano tutte le fasi della preparazione.
La cassoeula è un piatto invernale tipico della tradizione lombarda e normalmente preparato con verza e maiale a partire dal giorno di Sant’Antonio Abate.
Scopriamo 10 modi diversi di cucinare uno degli ingredienti più tipici della tradizione culinaria italiana, soprattutto romana: i carciofi.
Nella cucina italiana ci sono oltre 40 tagli di carne bovina. In questo articolo con cartina geografica dei tagli scopriamo i principali e più gustosi.
La Calabria è molto di più di ‘nduja e sopressata: vi raccontiamo 5 cibi tipici di questa regione che non si trovano uguali in altre parti d’Italia.
L’insalata è un piatto versatile e, per questo motivo, nel mondo ne esistono decine di varianti: ve ne consigliamo 10 da provare almeno una volta.
Paolo Marchi, ideatore del congresso milanese Identità Golose, ci racconta cosa aspettarsi dall’edizione 2015 a tema Una sana intelligenza.