Ecco la nostra personale classifica dei migliori piatti di baccalà e stoccafisso: venite a scoprire quale piatto si è aggiudicato il primo posto.
I fratelli Maioli, con la loro piadineria all’interno di Eataly, sono diventati le superstar della piadina romagnola: gli abbiamo chiesto alcuni consigli.
Il Tournedos Rossini, detto anche filetto alla Rossini, è un piatto opulento nato da una leggenda che vede protagonista il compositore Gioacchino Rossini.
I grassi si utilizzano in cottura come vettori di conduzione del calore e per lubrificare: ecco una breve lista di grassi vegetali e animali e i loro usi.
Nota casa di produzione di cioccolatini chiede il ritiro immediato di un lotto di cioccolatini dove sono presenti della larve di insetti: tutti i dettagli.
Del Québec, provincia del Canada con capitale omonima, non ci si appassiona facilmente ma questi 5 piatti tradizionali vi faranno cambiare idea.
Le cime di rapa sono ortaggi invernali molto apprezzati nella cucina pugliese: abbiamo scelto 10 piatti in cui questa amata verdura sia ben valorizzata.
Stoccafisso e baccalà sono prodotti di eccellenza della penisola scandinava dalla storia antica: venite a scoprire su Agrodolce come sono nati.
Il fritto misto all’ascolana è una specialità tradizionale del Piceno, nonché pietanza principe sulle tavole delle festività e delle celebrazioni in genere.
La cima genovese è una specialità tradizionale della Superba, preparata con le interiora di vitello e spesso consumata durante il periodo natalizio.
La polenta è un piatto povero molto amato in tutta Italia: ne abbiamo ripercorso la storia, tenendo conto di molte specialità regionali tradizionali.
Il cannolo di ricotta è uno dei dolci siciliani più amati, ma come mangiarlo senza incappare in errori da principianti? Ecco poche semplici regole.
La mortadella è considerata la regina dei salumi, ma sapete che ne esistono diversi tipi e un film dedicato? Scoprite queste e altre curiosità su Agrodolce.
La colazione tipica italiana si arricchisce di una serie innumerevole di ottimi dolci da forno: ecco i nostri 8 preferiti.
Durante il periodo natalizio i menu di cene e pranzi prevedono spesso pietanze fritte: eccone 10 tipiche regionali, da Nord a Sud.