La cucina greca condivide con l’Italia sapori e ingredienti, ma gode anche di alcuni influssi mediorientali. Vi raccontiamo alcuni prodotti tipici.
Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.
La granita è una delle specialità dolci siciliane più amate, in particolare con l’avvicinarsi dell’estate. Scoprite le 10 granite migliori di Palermo.
Il costo delle farine dipende da diversi fattori, in primo luogo dalla provenienza del grano. Scoprite cosa influenza il costo di una farina su Agrodolce.
A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.
Non tutte le pizze sono digeribili e spesso diventano causa di una terribile sete notturna. Scoprite con noi come si distingue una pizza davvero digeribile.
La pizza fritta nasce a Napoli come alternativa alla pizza da forno del dopoguerra ed è una specialità amata ancora oggi. Ecco le 10 migliori.
Taste of Milano è terminato. Sono stati 4 giorni di festa del cibo, con chef, cuochi, giornalisti, appassionati, curiosi. Al Superstudiopiù di via Tortona è stato un via vai di volti, occhi, bocche spalancate e espressioni di piacere. Ne abbiamo rubata qualcuna per voi, a partire da uno dei cuochi più visitati della manifestazione: Marco