Il pranzo del venerdì a Taste è dedicato alla stampa. Abbiamo quindi avuto la possibilità di fotografare tutti i piatti che gli chef stanno preparando e servendo. Ecco il primo, di Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi a Sasso Marconi: Passione di latte, lamponi e vaniglia. Se volete assaggiare anche voi questi piatti Taste of Milano
Le farine non sono tutte uguali e per preparare in maniera impeccabile la frolla e i biscotti bisogna utilizzare quella giusta: scopritela con Agrodolce.
MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.
Il supplì è uno dei cibi di strada più amati della Capitale e noi di Agrodolce abbiamo deciso di stilare una classifica dei migliori di Roma.
Dopo aver esplorato i piatti forti della tradizione gastronomica romagnola, scoprite con Agrodolce il meglio della cucina emiliana.
Siena è ricca di prodotti gastronomici da assaggiare e acquistare per portare a casa propria un pezzetto della città. Scoprite cosa comprare con Agrodolce.
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.
I piatti dei primi 10 ristoranti nella classifica World’s 50 Best Restaurants. Tutte le foto sono prese da Fine Dining Lovers. In questa foto il primo classificato, Noma (Copenaghen, Danimarca): mousse di sambuco, meringa di petali di rosa, scrioppo alla violetta, gel di timo fluido e sorbetto di skyr (formaggio a base di latte fermentato).
La farina è un prodotto molto diffuso in cucina, ma spesso non tutti sono a conoscenza di come avvenga la sua produzione. Scopritelo con Agrodolce.