Cibo pagina 303

Fare i biscotti
Dolci con Pasta Frolla

Qual è la farina perfetta per frolla e biscotti?

di Gabriele Valdès

Le farine non sono tutte uguali e per preparare in maniera impeccabile la frolla e i biscotti bisogna utilizzare quella giusta: scopritela con Agrodolce.

Meditaggiasca
Cibo

MediTaggiasca, l’eccellenza ligure tutta da gustare

di Daniela Traverso

MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.

Supplì alla romana
Cucina Romana

La classifica dei 10 migliori supplì di Roma

di Silvia Fratini

Il supplì è uno dei cibi di strada più amati della Capitale e noi di Agrodolce abbiamo deciso di stilare una classifica dei migliori di Roma.

Tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

I 10 piatti migliori dell’Emilia

di Tiziana Molti

Dopo aver esplorato i piatti forti della tradizione gastronomica romagnola, scoprite con Agrodolce il meglio della cucina emiliana.

Siena
Cibo

12 prodotti gastronomici tipici di Siena da comprare

di Stefania Pianigiani

Siena è ricca di prodotti gastronomici da assaggiare e acquistare per portare a casa propria un pezzetto della città. Scoprite cosa comprare con Agrodolce.

Marta Grassi
Chef

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

di Andrea Amadei

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Farina sul piano di lavoro
Cibo

Come nasce la farina?

di Gabriele Valdès

La farina è un prodotto molto diffuso in cucina, ma spesso non tutti sono a conoscenza di come avvenga la sua produzione. Scopritelo con Agrodolce.