Cibo pagina 308

Pasta di mandorle
Cibo

Natale in dolcezza: la pasta di mandorle

di Angela Leucci

La pasta di mandorle è un dessert versatile a cui si può donare la forma e il ripieno che si desidera, specialmente a tema natalizio.

Sfogliatelle napoletane
Cucina Napoletana

Le 5 migliori sfogliatelle di Napoli

di Dora Sorrentino

La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.

Obei Obei, Milano
Cibo

Obei Obei 2013, tradizioni milanesi che ritornano

di Carlotta Mariani

Gli Obei Obei sono una tradizione milanese molto antica. Si svolgono ogni anno a inizio dicembre quando la città festeggia il suo patrono, Sant’Ambrogio.

Jennifer Debnam
Cibo

Norvegia: tutti pazzi per i tuberi

di Carlotta Mariani

Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.

Chili Peppers, Sorrento
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Il peperoncino: tra colore, sapore e un po’ di mistero

di Angela Leucci

Il peperoncino è spesso caratterizzato dal suo potere piccante, ma esistono numerose varietà tra cui scegliere e diversi criteri per assaporarle: piccantezza, colore, aroma.

Giant_Pumpkin_Species
Cibo

Zucche giganti: un mondo di fenomeni da ammirare e da coltivare

di Carlotta Mariani

Le zucche sono vegetali che possono assumere forme molto particolari e, soprattutto, dimensioni decisamente mastodontiche. In Europa e in America esistono associazioni ed eventi per celebrarle e primi ambiti per i migliori agricoltori.