La pasta di mandorle è un dessert versatile a cui si può donare la forma e il ripieno che si desidera, specialmente a tema natalizio.
La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.
Gli Obei Obei sono una tradizione milanese molto antica. Si svolgono ogni anno a inizio dicembre quando la città festeggia il suo patrono, Sant’Ambrogio.
Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.
Il peperoncino è spesso caratterizzato dal suo potere piccante, ma esistono numerose varietà tra cui scegliere e diversi criteri per assaporarle: piccantezza, colore, aroma.
Le zucche sono vegetali che possono assumere forme molto particolari e, soprattutto, dimensioni decisamente mastodontiche. In Europa e in America esistono associazioni ed eventi per celebrarle e primi ambiti per i migliori agricoltori.