Il pastrami è una specialità ormai tipicamente statunitense, ancora poco diffusa in Italia: abbiamo chiesto a Cristina Bowerman di spiegarcene i segreti.
I funghi secchi sono un ingrediente sempre disponibile in cucina. Basta farli rinvenire in un po’ di acqua tiepida e si ha una porzione di funghi pronti per essere utilizzati. Ecco le nostre ricette preferite con i funghi secchi.
La dieta a Zona è un regime alimentare nato negli anni ’80, particolarmente indicato per chi deve tenere sotto controllo i picchi di insulina. Vi spieghiamo qui come funziona esattamente, a cosa serve e come fare a seguirla, sempre sotto controllo medico.
Panure, panature, croste: tante idee originali per rendere le vostre ricette sempre più sfiziose, irresistibili anche per i bambini. Scoprite come.
Quando si ha mal di pancia bisogna “mangiare in bianco”? Beh, non è detta: va bene alleggerire la dieta, ma senza stravolgerla del tutto. Anche se di sicuro non bisogna mangiare pizza o gelato. Molto dipende anche dalla causa del mal di pancia e da eventuali altre patologie presenti.
Il parmigiano è uno degli ingredienti più iconici della cucina italiana. Ecco le ricette per utilizzarlo e ottenere tante preparazioni gustose e diverse dal solito.
Da aprile a metà ottobre, i fiori di zucca sono tra i cibi più apprezzati e versatili: fritti, al forno, nei primi piatti. Le diverse tecniche per cucinarli sono tutte da sperimentare, ci sono sicuramente alcune idee innovative e originali che ancora non conoscevate. Scopriremo come preparare e gustare al meglio questo tesoro della natura, trasformando ogni piatto in un’esperienza culinaria indimenticabile.
A volte pensiamo che alcuni cibi siano salutari e non facciano ingrassare: può essere per il loro aspetto, può essere per la narrazione che se ne è fatta. Scopriamo allora 13 cibi che sembrano salutari e magri, ma non lo sono per niente.
La panificazione casalinga è una delle attività che sta appassionando di più gli italiani. Ecco 8 errori da non commettere.
Le fette biscottate possono essere usate sia per la colazione che come sostituto di pane e altri prodotti da forno. Abbiamo scelto per voi le ricette da riproporre se avete in casa delle fette biscottate che volete utilizzare.
Scopriamo i benefici della curcuma, spezia indiana sempre più usata in cucina e in medicina. Leggi subito quali sono i benefici della curcuma
La parmigiana è un secondo piatto goloso e versatile, Ma quando le melanzane non sono di stagione come si può realizzare? Scopriamo insieme tante ricette di parmigiana senza melanzane da provare subito.
La regola dei tre secondi non è sufficiente per preservare i cibi caduti: una ricerca consiglia di buttarli per evitare germi e batteri.
Il durian è un frutto molto conosciuto nel sud-est asiatico e noto anche nel resto del mondo a causa del suo odore penetrante e del sapore particolare.
Per un menù di pesce, il tonno affumicato è un ingrediente jolly che possiamo declinare in ogni portata. Se infatti è ottimo per gli antipasti su crostoni di pane o tartine, anche per i primi o i secondi piatti è ottimo. Ma l’importante è sapere come condirlo a seconda del piatto e del gusto dei commensali, in modo da valorizzarne il sapore e rendere questo cibo ancora più buono.